Ожидается опровержение ykz | akira minami

Nikita Romanov

sapphire
Проверенные
Реакции
2 002
1) Ваш Ник: stasik aristov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): akira minami 1 872 308
3) Суть жалобы:
4:23 по вх видит что игрок просто бежит в стенку, до этого не меняв ракурс камеры, но зачем-то решил его поменять и типо получив инфу об этом игроке, решил выйти префом и попытаться дать урона.
6:52 аналогично ситуации выше
6:55 сделaл оттяг с позиции и после вернулся назад, никого не увидел, а дальше при этом что никого не увидел, выходит с пкма и пытаеться префнуть игрока. после его появления прошло мало кадров, понятное дело что по вх пытался дать
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Последнее редактирование:
4:23 по вх видит что игрок просто бежит в стенку, до этого не меняв ракурс камеры, но зачем-то решил его поменять и типо получив инфу об этом игроке,
Ничего сложного и необычного тут нет, стоит просто внимательно проследить за моими действиями,обьясняю:
Игрока нашить я не могу(пытался ранее), а шотгана у меня мало. На 4:04 принимаю решение открыться ненадолго под игрока, дабы разбайтить на движения - и моментально дать шотган, если замечу движения на карте - их не оказалось.

После чего на 4:21 замечаю движения от игрока, и решаю прочекать камерой что там вообще присходит, ибо если он стоит в пкме с шотганом/диглом - есть риск что меня вообще застанят и убьют, после чего вижу что он тупо бежит открытым в стену, после чего пытаюсь дать дигла - и к сожалению не попадаю.

6:52 аналогично ситуации выше
Не вижу смысла тут писать здоровый текст и что-то обьяснять, просто приведу примеры, где я так-же чекаю сперва этот пиксель где видно левую часть колонны, но без пика оппонента: 2:07-2:10, 2:15, 4:04, 5:13
6:55 сделaл оттяг с позиции и после вернулся назад, никого не увидел, а дальше при этом что никого не увидел, выходит с пкма и пытаеться префнуть игрока. после его появления прошло мало кадров, понятное дело что по вх пытался дать
image.png

откройте глаза сэр, 6:53

Назад
Верх