Ykz | Akira_Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nomiss

Пользователи
Реакции
44
1) Ваш Ник: Danya Donetskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Akira Minami 1 872 308
3) Суть жалобы: Не дал опровержение (за 2 метео, дал опру за 1 метео), чтобы скрыть использование читов.
По опровержению моего тимейта ( sasha alexandrov), можно заметить, как его убили без крови, возможно зажимом. -
тайм код 2 54
Так же использование вх, что можно понять по опровержению stasik aristov. -
2 58 - uwh, пикает моего тимейта по вх, непонимая что он находится за стеной, а не в поле.
aJO4WnXjglbpWyeWQiLzAQtlV0al2GoKf8TY1oG74pZZaGZ7eC4sI_x3t6mguIN7BNiSCAzdEeu7BtAfvk6CQSUd.jpg

2 59 - uwh, забайтился на вх / уже ждет моего тимейта в шифте, пока он даже еще не вышел из-за стены.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30333922 2 метео

По опровержению моего тимейта ( sasha alexandrov), можно заметить, как его убили без крови, возможно зажимом
мем, лишь бы воды залить, какой зажим на дисте 5)
по поводу без крови - тут обжаловать нечего - это может быть просто пролаг сервера/поднялся пакетлуз/пинг у одного из игроков, либо же обычный рассинхрон при пике в пкме от правой, у колонны метео большая невидимая текстура, а как мы знаем - при пике в пкме от правой(если высунуться на пиксель) - часто может быть рассинхрон со стороны оппонента
2 58 - uwh, пикает моего тимейта по вх, непонимая что он находится за стеной, а не в поле
аналогично с первым, полный бред, человек играющий в самп хотя-бы пару дней, и то сможет по скелетикам различить за стеной человек или нет, я убил первого, после чего сразу вылетаю префом на ребро, т.к там стоит второй игрок и скорее всего пытается помочь своему тиммейту, меня никто не байтил, чел вообще стоит за стеной, ничего подозрительного тут нет.
2 59 - uwh, забайтился на вх / уже ждет моего тимейта в шифте, пока он даже еще не вышел из-за стены.
роспись2026, ждать противника в пкме = забайтился
по поводу шифта кадры посчитать не могу т.к не дома сейчас, кому интересно - пожалуйста, но тут и без них видно что выстрел тут нормальный, человек успел войти в полуслайд и выстрелить прежде чем умрет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх