ykz akito kiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kassi navaro

Лидеры
Реакции
9
1. Ваш ник: bonifazio mussol
2. Ник нарушителя: akito kiro
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: игра с валлхаком, на протяжении всей стрелы нагло пялит в стену, люди без вх и даже с огромным "экспириенсом" так не играют)
tc 3.00-3.10 просто внаглую пялит в стенку, наверное полигоны текстуры рассматривает
tc 3.10-3.15 аналогично вышему
tc 3.16 стоит смотрит в стену, еще даже не увидев скин противника, камера уже начинает свое перемещение за противником
tc. 3.20-3.33 продолжает палить в стену, активно двигая камеру для удобного просмотра через стенки
tc 3.37 палит в стену, переносит камеру в угол чтобы оценить обстановочку и не пропустить перебежку чела
tc 3.40 развернулся к своим тиммейтам лицом чтобы посмотреть их хпшки, чет мб подколил)
tc 3.44 тупо остановился в наглую начал уже палить через стены, устал уже наверное играть легитно
tc 3.50 - 3.52 опять в наглую палит в стену
tc. 4.22 префчик по вх, не успел бы сфокусится на новый таргет, т.к до этого стоял фокусил другого чела (которого убил)
вообщем, всю опру стоит нагло палит в стены, префает, таймкодов еще бы мог пару докинуть, но уже даже не хочу расписывать, так нагло и бездарно использовать вх так еще никто не умел, тк на бан хватит
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30288421

3 16 бред 3 20 самый бред таймкод где я вижу что тимейт дал дигл дефолту и хотел посмотреть как он стоит что б в случае чего его убить
3 40 тоже бредовая жалоба про какие хпшки идет речь,
вообщем, всю опру стоит нагло палит в стены, префает, таймкодов еще бы мог пару докинуть, но уже даже не хочу расписывать, так нагло и бездарно использовать вх так еще никто не умел, тк на бан хватит человек, пишет бредовые жалобы где я даже не префаю а просто стою пока тимейты сделают свою работу, далее что б уже помочь по ситуации;)
4 22 вообще никакое не вх мне говорят по информации в дискорде что лидер прыгает меня убивать, но ты такой тупой что даже этого не смог сделать и получил дигл а выше таймкоды бредовые где я либо просто стою либо скролю
image.png

Нарушены правила подачи жалоб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх