- Реакции
- 698
1) Ваш Ник: Tatem Viktor
2) Ник Игрока (номер аккаунта): AO Ono 1 775 565
3) Суть жалобы:
Ну зашел я значится поржать над фрапсами со стрел на Red, что же я вижу:
Якудза запустила свой легендарный состав видимо Деррика Макшоу, потому что подобную фигню я редко вижу, поправьте меня если не прав, но у данного игрока опра пахнет Смучом или Сальцом с соусом из ВХ, ну, а может и все вместе:
tc 3:06 - следы от пуль мы видим а урон проходит у нас вообще вбок

tc 3:08 - резко дергаемся к голове

tc 3:12-3:15 - мы префаем с помощью УВХ в панике дабы дать фраг, и даем хит через стеночку ( окей рассинхрон но факт пика был )

tc 3:21-3:23 - в панике пытаемся дать 2 хита и смуч на в этом помогает, но из за бага фова на 3 скорее всего в Экстриме или Аркане - второй хит не удается а третий заходит на ура

На антистанчик и так далее посмотрим позже
4) Доказательства: ссылка на фрапс
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека: ссылка
2) Ник Игрока (номер аккаунта): AO Ono 1 775 565
3) Суть жалобы:
Ну зашел я значится поржать над фрапсами со стрел на Red, что же я вижу:
Якудза запустила свой легендарный состав видимо Деррика Макшоу, потому что подобную фигню я редко вижу, поправьте меня если не прав, но у данного игрока опра пахнет Смучом или Сальцом с соусом из ВХ, ну, а может и все вместе:
tc 3:06 - следы от пуль мы видим а урон проходит у нас вообще вбок

tc 3:08 - резко дергаемся к голове

tc 3:12-3:15 - мы префаем с помощью УВХ в панике дабы дать фраг, и даем хит через стеночку ( окей рассинхрон но факт пика был )

tc 3:21-3:23 - в панике пытаемся дать 2 хита и смуч на в этом помогает, но из за бага фова на 3 скорее всего в Экстриме или Аркане - второй хит не удается а третий заходит на ура

На антистанчик и так далее посмотрим позже

4) Доказательства: ссылка на фрапс
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека: ссылка
Последнее редактирование: