ykz / Ayumu Minami

• Автор темы Автор темы gonwikkk!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gonwikkk!

Проверенные
Реакции
22
1) Ваш Ник: Giorgio_Mussolini
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ayumu Minami 1 862 996
3) Суть жалобы:
1. Порт
tc 1:57 - автошотик через стеночку на хитбокс сработал (там дальше по кадрам таргет появится), по опре от игрока на которого он сработал видно где он бежит
CP06iPI.png

Yq6Gl0C.png

2. Метео
tc 2:16 - это больше как доп к предыдущим жалобам. Игрок не видя игрока ЛКН выходит на полуслайд с шотгана ровно в тот момент когда противник начинает перебегать (при этом по радару что-либо понять невозможно)
3O823JH.png

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

порт
1:57 - вообще не понимаю на что тут обжаловиние, полистайте кадры и посмотрите что прицел стоит на скине и выстрела нет, выстрелил я потому что испугался что могу полочить такой стан что я просто напросто упаду вниз и умру, изначально хотел выйти и дать ему дигл при перетяжке но не учел тот факт что если я пикну широко не только могу получить стан и упасть, так же могу просто сорваться с этой крыши.
метео
2:16 - на 2:15 можно заметить что идет какое то движение от этого игрока предположил что он готовится пушить и выстрелил.
от себя скажу заливаю на тоже самое мне отказывают с причиной "мало док-в" а здесь просят на полный бред блат????? личная неприязнь????

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх