ykz / Ayumu_Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
273
1. Ваш ник: gianluigi buffon
2. Ник нарушителя: Ayumu_Minami
3. Суть жалобы:
uwh - t.c: 2:28 - бежит и сразу навел камеру вбок,чтоб через вх видеть,будет префаирить мой боец или нет,сразу же в прыжке видно,что игрок уже жмет клавишы,чтоб дать префаер моему типу,но из-за прыжка смог,только чутка позже
t.c: 2:35 - смотря фулл в стенку выходит в префом именно в момент,когда я отбегал за камень и кидает преф
t.c: 2:40 - через стенку пытается забайтить моего бойца,смотря на него через стенку и держа ровно прицел на моем бойце ( можно увидеть через 1 секунду по -46 )
t.c: 2:44 - смотря в стенку,выходит ровно прицелом на моего бойца префом,но не успевает стрельнуть,т.к мой боец занял лучше позицию
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/post-30524188
оригинал:
чтоб не удалили:
5. Time-code: uwh - t.c: 2:28, 2,35, 2:40, 2:44

Жалоба отказана.
uwh - t.c: 2:28 - бежит и сразу навел камеру вбок,чтоб через вх видеть,будет префаирить мой боец или нет,сразу же в прыжке видно,что игрок уже жмет клавишы,чтоб дать префаер моему типу,но из-за прыжка смог,только чутка позже
А куда ему нужно смотреть по вашему? В стену? Естественно при перебежке истец опровержения будет смотреть в возможные позиции с которых играет оппонент
t.c: 2:35 - смотря фулл в стенку выходит в префом именно в момент,когда я отбегал за камень и кидает преф
Думаю не составило труда было заметить Ваш ник с /fontsize 3
JQCPS_zORJbZljiQCmmiqBsBy9_E4Lr5yuQ8SsDkpSjWkRUzrSi8yhkFa59YRcVoDcVjYNMFRkyzbnRDpIG46e2X.jpg

t.c: 2:40 - через стенку пытается забайтить моего бойца,смотря на него через стенку и держа ровно прицел на моем бойце ( можно увидеть через 1 секунду по -46 )
Нельзя отталкиваться лишь от "попытки байта", мог быть обыкновенный мисс клик. Не подходящий момент для вынесения дальнейшего вердикта
t.c: 2:44 - смотря в стенку,выходит ровно прицелом на моего бойца префом,но не успевает стрельнуть,т.к мой боец занял лучше позицию
Мало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх