- Реакции
- 1 888
1. Ваш ник: maxim romanov
2. Ник нарушителя: dai ito
3. Суть жалобы: отредактировал свое же опровержение, чтобы скрыть разброс + использование облета. т.к поводу редакта на tc 1:59, если смотреть по кадрам, то внимательно можем заметить, что тут по факту залетело ровно в центр, но с помощью монтажа, то сделали обычный разброс при 2 или же из-за 30 фпс, то очущается, что тут выстрел между кадрами и также хочу обратить внимание то, что в пкме он не ловит стана и трассер летит ровно в него, от лица моего стрелка же
, то на 2:20 - 2:21 видно, что он двигается в анимации стана и тут явно не рассинхрон. и по поводу 2:00, то тут явно уменьшенный разброс, ибо при выжидании между 1 и 2, то 46 кадров+-, а между 2 и 3, то 44 и тут логически понятно, что разброс не уменьшится, если только не посторонний софт
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29860686
5. Time-code: 1:59 облет + сайлент/редакт, 2:00 уменьшенный разброс на 3 выстреле, 2:35 подозрение на смуч
2. Ник нарушителя: dai ito
3. Суть жалобы: отредактировал свое же опровержение, чтобы скрыть разброс + использование облета. т.к поводу редакта на tc 1:59, если смотреть по кадрам, то внимательно можем заметить, что тут по факту залетело ровно в центр, но с помощью монтажа, то сделали обычный разброс при 2 или же из-за 30 фпс, то очущается, что тут выстрел между кадрами и также хочу обратить внимание то, что в пкме он не ловит стана и трассер летит ровно в него, от лица моего стрелка же
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 1:59 облет + сайлент/редакт, 2:00 уменьшенный разброс на 3 выстреле, 2:35 подозрение на смуч