Мафии YKZ / Daisuke_Huyasi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
Ваш ник: Alessio Arigami
Ник нарушителя: Daisuke_Huyasi
Описание ситуации:
1.Не отыграл стрелы с 20 по 24 число, должен получить устные
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Конференция забивов
Дата и время нарушения: с 20.11.2023 по 24.11.2023

Ваше желание меня снять похвально...
Я бы даже сказал, что для столь "грамотного" индивида, вы предприняли самое умное решение за все ваши 12 лет...
Ведь убирать с дороги людей которые умнее и сильнее вас, это правильный выбор.
Жаль только, что администратор по такой логике тоже должен попадать в поле зрения вашего негодования. Да и в целом вам наверное придётся ненавидеть весь мир...
Не соблаговолите ли вы сударь, ответить мне лишь на один вопрос. На что мне играть обязательные стрелы...? Это должен быть интерес лидеров соперников.
Ибо мне не на что забивать эти стрелы...
А да и поправлю вас, видимо читаете вы тоже выборочно, или всех букв алфавита можете не знать... Не с 20 по 24, а 20 ,22 и 24.
Так же для общего развития предложу вам прочитать сказку ''Три поросёнка'', думаю она будет вам по силам. Не пытайтесь найти связь сказки с моим ответом в данной теме...
Скорее всего вас пока хватает только лишь на оскорбление родных, которое вы до сих пор считаете очень смешным со своим бывшим лидером ЛКН.
И над шуткой которую вы сгенерируете скорее всего посмеются именно 2 ваших друга.
О каких друзьях идёт речь, надеюсь вы найдете в этом ответе...

Доброго времени суток.
Лидер Якудзы пытался забить захват особняка Русской Мафии, увы, лидер РМ попросил перенести, оба согласились.
Новый, если быть точнее снятый лидер ЛКН после назначения(21.11.2023) сидел в морозе 48ч(23.11.2023), соответственно Якудза не могла забить ему захват.
24 лидер ЛКН был снят за неадекватное поведение, оскорбление родных, поэтому лидеру Якудзы нет кому забить стрелы, соответственно, как и нет за что наказывать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх