YKZ | Hiro Kinomoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюша ♛

¿Sabes para que vives?
Проверенные
Реакции
902
1) Ваш Ник: Giuseppe Vitti
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Hiro Kinomoto1 813 068
3) Суть жалобы: Silent aimbot & Ultra WallHack
Silent Aimbot
Time-code: 1:04[Click] - Подозреваемый производит выстрел с шотгана над текстурой, которая не простреливается, но сайлент регает -3 ХП по сопернику.
image.png

Time-code: 2:28[Click] - Саспект замазал эффекты от попадания на опровержении с целью скрыть точное место попадания впритык, поскольку трассера и кровь отсутствуют полностью при этом попадании.
image.png

Если посмотреть предыдущий выстрел подозреваемого, то увидим куда конкретно он попал, поскольку и трассер и кровь присутствуют:
image.png

Ultra WallHacks
Time-code: 2:16[Click] - Подозреваемый не имея точной информации об местоположении соперника производит префаир по ВХ
image.png
image.png

Time-code: 2:32[Click] - Саспект производит аналогичный префаир по соппернику ДО того, как он показался. Лайк за реакцию мангуста

Time-code: 2:33[Click] - Добивание Hiro производит так же при помощи УВХ, поскольку реакция нечеловеческая

4) Доказательства:
Ссылка на опру
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

1 04 - ньюфаг не знает что там простреливается + если бы был сайлент урон был бы намного больше и почему регнуло только один хит раз сайлент xdfd
2 28 - ютуб схавал качество, из-за этого плохо видна кровь
image.png

2 16 - вода полнейшая, во-первых было видно его перебег
image.png

ну и в тот момент когда я начал бежать все время была видна его шляпа, так что опять вода
image.png

2 32 - он убивает моего тиммейта, я остаюсь 1в3 и логично было что он пойдет меня пушить дальше, ничего криминального в этом выстреле нет
2 33 - опять таки если бы у автора в той же контре было бы что-то выше калаша, то он бы такую чушь не написал, у меня есть инфа по челу который на меня бежит, понимаю что он будет пикать тк я остался в меньшестве. исходя из этого можно сделать вывод, что 10 кадров для такого момента вполне нормальная реакция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх