Мафии YKZ I Ryuki_Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Проверенные
Реакции
39
1. Ваш ник: Giovanni_Baritono
2. Ник нарушителя: Ryuki Minami
3. Описание ситуации: smooth aimbot / gonwik UWH
ближе к сути дела зная что у лидера якудзы гонщик в консоле и как я понял что он играет со старой гонкой, а в старой гонке есть баг с станом что при пкме и ты в стане тебя кидает на противника не знаю либо лидер не знает как играть с гонщиком но по tc 2 58 очень странный таймкод человека кидает в стане а то есть ведет за мной 16 кадров и потом каким то чудом прицел на мне я бы запросил обжалование данного момента ибо он слишком странный если по кадрам смотреть там реально ведет за мной
tc 3 25 очень сильно человек палится с вх, как мы знаем из информации лидер якудзы на 2 тычки и сказав моему тимейту запушить своего что же делает лидер, подстраивает камеру на моего бойца, зная по скилетам что он бежит данный человек пытается кадр в кадр выстрелить, но не задача лидер якудзы не префнул по вх, это очень железный преф он понимает что не попадает и садится на жопу дабы не проиграть файт фулловому типу не возможно так в кадр в кадр префнуть я не верю что он без вх играет, он даже незнает пушит ли он или нет Вить хотя-бы обжалование, сам факт того что человек в кадр в кадр входит в полуслайд и пытается префнуть, на увх мало говоришь а что тебе дают прошлые жалобы так же где человек забанился за UWH потом человек понимает что не префнет и в тот же кадр после выстрела в реакцию 1-2-3 кадра садится на жопу ну странный же мув Вить, это еще не все, на метео тоже такая же херня 1 преф странный очень но это к другому концу жалобы ранее человек уже банился и на помню - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-l-maxim_putin.2643251/

опра с метео,
3,05 человек настраивает камеру на моего тимейта далее человек знает что играет с вх и видит, как мой тимейт бежит встать в более выгодную и видит что он уже рядом что б дать ему дигл он префает при этом мой тимейт не байтится на вх а потом через несколько секунд, как лидер якудзы сделал преф по вх выходит в тот же кадр полуслайда и дает ему дигл и Вить ты говоришь мало на вх? у меня все, из всех моментов это именно самые железные удачи но Вить когда будешь смотреть жалобу пожалуйста рассмотри внимательнее моменты

image.png
image.png
image.png

4. Доказательства (видео обязательно):

Ждём обжалование, 24h.

2 58 - Так там залипания нету, о каком залипании идет речь? Я сделал выстрел, посмотрел несколько раз по кадрово, никакого залипания нету. там все руками было, мышка ведется в том же направление как и идет скин ЛКН, обычная работа рук, никакого мошенничества.
3 25 Вить, ты же сам отвечал в прошлой жалобе залитой на меня, тут моменты одни и теже, что и в прошлой жалобе.
https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-ryuki-minami.2644946/ я даже обжаловать не буду Вить, ты сам отвечал насчет остальных таймкодов.
Приступим к другой опре с метео.
3 05 Так там даже по карте видно, то что игрок подбежал ближе ко мне, камера настроена ровно в пустоту, хотел сделать префаер, но чутка опоздал с таймингом, и игрок вышел чутка позднее, это же даже не ВХ, обычный преф в пустоту да и плюсом ко всему, это 1 момент если бы еще какие то другие таймкоды были помимо этих, тогда бы уже и можно было отталкиваться от них. А так это просто вода залитая на меня. Надеюсь вить поймешь, что этих таймкодов мало на бан.
Всем бобра.

Отписывал ГА и советовался, сошлись на мало док-в. в её пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх