YKZ | Isamu Tokugawa

• Автор темы Автор темы nvsskk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskk

ownthemall
Пользователи
Реакции
68
1) Ваш Ник: Ivan_Emelyanov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): 1 772 269 Isamu Tokugawa
3) Суть жалобы: autoshot + smooth aim + antistun
4) Доказательства:
все разобрал подробно на своем видеоролике
0:25 - 1:20 по видеоразбору ( 3:42 - 3:44 по фрапсу автора) - 2 момента на автошот
1:30 - 2:00 по видеоразбору (3:58 - 3:59 по фрапсу автора) - первый момент на смуч
2:20 - 3:05 по видеоразбору (6:02 - 6:04 по фрапсу автора) - 2 момента на смуч
3:15 - 4:00 по видеоразбору (7:08 - 7:10 по фрапсу автора) вх + антистан
+ момент который забыл в видеоразборе упомянуть 6:26 - 6:28 просто в тупую полуслайд с рифлы по вх
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29017485

Жду обжалование от игрока по всем моментам, 24ч

Ну что тут сказать, немецкая собака не умеет играть по договоренностям, на то он и клоун, думаю теперь это все поняли.
Видео обзор псины я смотреть не собираюсь, гавканье слушать чье-то не планировал, поэтому буду расписывать по тайм-кодам.
3:42 там миллиард кадров скин мелькает, сначала видно рифлу, потом он выходит и только когда он начинает уходить назад я делаю выстрел - ну тут 100% момент на автошот (нет)
3:44 - я даже не попал, не с умел среагировать на такого супер соника, пустой момент.
3:58 - то есть я правильно понимаю, я делаю выстрел, после выстрела веду камеру за скином - это значит смуч?
Причем веду я камеру ручной наводкой, так как по поведению сенсы это видно, никакой наводки тут нет, я просто веду рукой центр экрана за скином оппонента, это не сложно делать. Причем что это за смуч, который сначала делает выстрел, а потом цепляет камеру за скином?

супер странно, что чел пишет здесь про смуч, а не про какой-нибудь например сайлент, так как опять же ручная наводка, которой после выстрела я даже не ДОВОЖУ до скина, хотя наверное на видео своём он будет гавкать аля посмотрите как ЛИПНЕТ. Нет, здесь не липнет, здесь просто после выстрел происходит флик в сторону скина РМа
Второй выстрел я вообще не понимаю, где тут смуч? Я ручной наводкой, самостоятельно, навожу прицел на скин и делаю выстрел, никаких залипаний, никаких резких движений или изменений сенсы нету, второй выстрел это уж точно пустой момент
7:08 - 7:10 антистана здесь нет, просто друг немецкой авчарки зажал автошот в пиксель из-за этого происходит такой рассинхрон, а так как опры оппонента нет, то он вообще возможно дал мне дигл с сайлента

просто в тупую - это ты живешь, автор жалобы.
С самого начала мне говорили - иди убей его с рифлы, я спросил пару раз, а он стоит на моей стороне? Присмотрелся на радар, понял, что стоит на моей стороне, вышел дал обычный полуслайд в стоячую цель, уж такой полуслайд с рифлы даже бездарность из Германии дать сможет.
На этом всё, я желаю удачи бездарности, которая не соблюдает никаких договоренностей
отпор отцу дайте

3:42 - не автошот, а ВХ, поскольку для автошота слишком много кадров от момента появления таргета над головой противника и наведения прицела на физическую часть скина
3:43 - аналогично
3:58 - видно, что камера кадр в кадр передвигается за скином противника, глупо называть этой обычным ведением мыши рукой
6:02 - подозрения и на сайлент, и на смуч
6:26 - момент, который можно взять "на карандаш" на ВХ
7:08 - без опровержения противника нельзя быть стопроцентно уверенным в том, что он использовал антистан с облётом, солидарен с подозреваемым, это могла быть рассинхронизация, поскольку он находился близко к стене дома, из-за которого выбежал в момент полуслайда

Как итог, аккаунт игрока будет заблокирован, территория будет отдана Русской Мафии, лидер получит -15 баллов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх