YKZ | Isamu Tokugawa

• Автор темы Автор темы nvsskk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskk

ownthemall
Пользователи
Реакции
68
1) Ваш Ник: Ivan Emelyanov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): 1 772 269 Isamu Tokugawa
3) Суть жалобы: saim
4) Доказательства:
1:23 стоит в упоре, 70+ кадров кд, выстрел сайлентом залетает в ближайшую кость просто)
image.png

кадр до выстрела, чтобы понять, что при таком кд у него выстрел летит в самый край прицела
image.png

1:28 по моему мнению разброс на первом выстреле
image.png

я как ни пытался, у меня не получилось стрелочкой в лайтшоте провести траекторию трассера чтобы она хотябы как-то была направлена к центру прицела) по факту он летит просто выше как бы я не проводил стрелочку, следовательно разброс на первом
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

1) Ваш Ник: Ivan Emelyanov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): 1 772 269 Isamu Tokugawa
3) Суть жалобы: saim
4) Доказательства:
1:23 стоит в упоре, 70+ кадров кд, выстрел сайлентом залетает в ближайшую кость просто)
image.png

кадр до выстрела, чтобы понять, что при таком кд у него выстрел летит в самый край прицела
image.png

1:28 по моему мнению разброс на первом выстреле
image.png

я как ни пытался, у меня не получилось стрелочкой в лайтшоте провести траекторию трассера чтобы она хотябы как-то была направлена к центру прицела) по факту он летит просто выше как бы я не проводил стрелочку, следовательно разброс на первом
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
Это видео с ограниченным доступом.
Жду опровержение от игрока, 24ч.
+ дополню эту жалобу опрой со второго раунда -
с этого отчета - https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29017509
у него на данной опре разброс меньше когда он стреляет без кд на таймкоде 1:21, чем на опре в этой жалобе на таймкоде 1:23
На этом опровержении разброс приемлемый.
Дабы сравнить два опровержения, не опираясь лишь на скриншоты выше, что Вы прикрепили, я дождусь опровержение от лица игрока.

Дабы сравнить два опровержения, не опираясь лишь на скриншоты выше, что Вы прикрепили, я дождусь опровержение от лица игрока.
как приду домой, залью его скрытую опру себе на канал и скину сюда

с 3 раунда я прикрепил опру не потому что там чит, а чтобы на сравнении на одинаковой дистанции для таймкода показать, что у него на выстреле зажимом разброс меньше чем на выстреле с кд в локоть)

с 3 раунда я прикрепил опру не потому что там чит, а чтобы на сравнении на одинаковой дистанции для таймкода показать, что у него на выстреле зажимом разброс меньше чем на выстреле с кд в локоть)
да вытри слёзы, все поняли уже

еще очень интересно почему игрок не открыл старую опру, а залил видео с таким же названием 5 часов назад. очень интересно до ужаса капец жесть

еще очень интересно почему игрок не открыл старую опру, а залил видео с таким же названием 5 часов назад. очень интересно до ужаса капец жесть
потому что удаленное видео, нельзя восстановить, гений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх