ykz / jimmu yanagi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil Boev

losing patience
Лидеры
Реакции
30
danil boev
jimmu yanagi
ник не подходящий под якудзу, сайлент, смуч, отвод
4:06 - сайлент
4:11 - сайлент
4:15 - отвод
4:16 - смуч

Жалоба отказана. На первых двух думаю мог спокойно попасть, на смуч точно нет. По нику нужно писать в жб на мафиози, но по-моему имя Jimmu имеется в японских источниках, фамилия точно нормальная. Смуч не, оснований мало будет. На 4:15 выстрела нет, на 4:16 это не отвод, он же выждал КД

upd:
Ждём обжалование + моделирование 4:06, 4:11, 24h.

4:06 кровь и рисуется как раз от торчащего колена
pOmJ1s-RWnVq64fbl43-DYbTCqWvt9b0e218J9XBWY4LpwuNgiWhbntqKqvujZ92NR2C2m5eD4zesxsrAEPPzdns.jpg

4:11 рм вообще встал из текстуры и кровь рисуется с верхней части скина

pVDaFsxF2r23ov3vvP3m0U0iEijkg0nTcChh894qV45MOv9ZNbYl0UP2jlfkTE21VL8f75weP8asgheJbzCwzUck.jpg

ну во первых, кровь отрисовалась не от торчащего колена, а правого, на ниже скринах укажу
во вторых, хит этот дали не в полуслайде, а с пкма, что довольно не доводит моделирования до полной идентичности данной ситуации

8tXOoY4Pv0-m-XPppXVda8JKLqlY-W1xNUUPvlp_5gxbsCDRun4rlQDzXp97HEgob3XHUDQJHrlrzexwregzTk3C.jpg

в третьих, сколько попыток понадобилось чтобы подобное попасть?(и не факт что без использования посторонних софтов) ну и если смотреть вы потратили 20 минут, смотря на таймстамп с первого видоса и со второго, я не думаю что удача прокачана 1000%, и 2 подобных хита залетели сразу, а не с попытки 6-7.
насчет второго момента еще, кровь отрисовалась на правом плече, ближе к нему, а не около головы или в самой бошке моего тиммейта.

tvOEvQ7iCQ_9NnUwbuAA42D3rwPYAZgNLGTSbavIQWGDmHVKBlNQjTDwGDziRak4Icfp_gcMmniKTCKt-OJlHYlJ.jpg

IHWaCUkjKt6kksvkunMX35aQ6EVnHLtiQPvFPyYqmSyMdgmp_gz0x3rK751uSSDUiWx_jOPFaorm54Wh4B9xoKWx.jpg

ну и хотелось бы добавить, что игрок не показал свою сборку и не может доказать что он смог подобное дать без использования читов.

Последнее редактирование:
ну и хотелось бы добавить, что игрок не показал свою сборку и не может доказать что он смог подобное дать без использования читов.
окей гений я вижу у вас моделирование на уровне, когда мы заходим тестим повторяем 1в1, при условии что это было логично что повторимо, много хочешь братан

окей гений я вижу у вас моделирование на уровне, когда мы заходим тестим повторяем 1в1, при условии что это было логично что повторимо, много хочешь братан
ну не правда что 1в1, ситуации разные, которые ты привел выше.
в одном вопрос таргет, в другом полуслайд в текстуру, при этом всем добавляя, что вы подобный момент 20 минут пытались повторить :confused: и 2 хита у тебя каким-то чудом с первого же раза залетело и в одном моменте...

Последнее редактирование:
ну не правда что 1в1, ситуации разные, которые ты привел выше.
в одном вопрос таргет, в другом полуслайд в текстуру, при этом всем добавляя, что вы подобный момент 20 минут пытались повторить :confused:
так мы же с читами повторяли почему 20 минут? ты определись

так мы же с читами повторяли почему 20 минут? ты определись
ну можно 19 минут повторять, забить болт, после чего включить читы и повторить, никто же не исключает такого варианта, правильно?

ну можно 19 минут повторять, забить болт, после чего включить читы и повторить, никто же не исключает такого варианта, правильно?
а почему ты тогда скрином киданул и у тя приняли ты без чита был?

все го закончим оффтоп, ждем вердикт администраторов :emoji_disappointed_relieved:

за отвод +1 балл
по поводу попаданий - лично повторил их, и попасть их возможно. обжалование принято

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх