ykz| Kaito Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federico DeRossi

(-_-)Purple live(-_-)
Проверенные
Реакции
352
Federico DeRossi
Kaito_Minami| 1 345 346
1:51 - вх, по радару ничего не ясно кроме того что есть движение, реакция киберспорт(даже не реакция а просто наперёд уход в слайд...)
3:23 - хороший байт на вх получился, даже если оправдываться мол видно было выстрел, то реакция в 2 кадра конечно всё сама за себя говорит
3:29 - ну и опять же 3 кадра реакция, аналогичные моменты с баном моего игрока, но с более точным радаром чем у данного - https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-nick-enrico.2535193/

даже обжаловать нечего...

@La cosa nostra @Yakuza 16:28 3x3 deagle meteo стройка

1 51 - по растоновке противников было ясно, что будет пуш с нулевых, мой игрок отодвигает камеру для большего обзора по родару замечает стягивание противников , и сразу делает преф, чтобы дать дигл наперед, момент возможно и странный, но его можно повторить
3 23 - так как стягивается тимейт было понятно, что противник решит дать дигл игроку стягивающемуся на калону так как он выйдет под меньший угл и мой игрок просто делает выстрел в никуда надеясь на удачу ничего сверхъестественного
3 29 - фулл дефолт момент на полу видны тени какие движутся под выход мой игрок не растерялся так как он на 1дигл он будет давать префом, чтобы дать хоть что-то и не умереть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх