ykz Ken Kawai

• Автор темы Автор темы trendsetter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trendsetter

Пользователи
Реакции
82
1) Ваш Ник: pepe gabrielli
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ken Kawai 1 607 304
3) Суть жалобы:
1:20 выходит префом по вх
1:22 выходит заранее наведя прицел по вх на скин оппонента
jXHpy1cUgwBeUAKRy7aoIW-PbSKhY1n5d6PunLRR3ogckYCjmddLR_DpfMpU3eMXmA-4yI26I8li27R1O06yJ9Fz.jpg
MM859Bhmwd0.jpg

1:27 видит по вх как оппонент бежит в правую сторону и начинает синхронно вести прицел за ним направо
1:36 опять по вх видит как человек приближается к правому краю стенки, встает в пкм и ведет прицел за ним одновременно стреляя в стенку, переволновался видимо
далее переводит прицел левее и начинает нашивать центр стенки, хотя логичнее было продолжить нашивать правый край стены, но он по вх увидел как человек убежал +- к центру стены
1:49 опять начинает шить место, которое во первых никак не нашить, но он очень старался
опять же, почему он вообще там начал шить? никакой информации у него на экране о том что там стоит игрок нету
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Последнее редактирование:
1:20 - изначально увидел как он начал перебегать

YrOoY.png

ну и все последующее время все его передвижения хорошо видны по радару,
изначально я хотел префнуть полуслайдом в нижнюю часть стены дабы прошить по ногам, что и видно по начальному направлению камеры
YrOqM.png

но как только я увидел скин, попытался довернуть полуслайд вправо
1:22 - максимально бредовый тк, у меня прицел все это время держался на одном месте, я просто вышел вправо, ну и к тому же, что мне смотреть кроме как этой позиции
1:36 - опять максимально бредовый тк, изначально я увидел, что лкновец начинает перебегать на руину
YrOc1.png

ну и логично что он будет стоять за стенкой которую я могу прошить, ибо ни в какой другой позиции он бы не встал, так как мог получить урон от моих тиммейтов, я попытался префнуть его по ногам, но немного не рассчитал постановку прицела и выстрелил выше
далее переводит прицел левее и начинает нашивать центр стенки, хотя логичнее было продолжить нашивать правый край стены, но он по вх увидел как человек убежал +- к центру стены
это вообще непонятно к чему написано, если бы он стоял у правого края, то я бы видел его ноги :emoji_confused::emoji_confused:
опять же, почему он вообще там начал шить? никакой информации у него на экране о том что там стоит игрок нету
1:49 - как раз таки вся информация есть на радаре, если бы он вернулся к своему тиммейту, то клист был бы один на одном, вдоль стены я бы видел его ноги, стоя перед руиной ему бы дал дамаг мой тиммейт и логично, что остается одно место - левый угол который как раз таки я и пытался прошить

Последнее редактирование:
ну и все последующее время все его передвижения хорошо видны по радару,
ну ребят, давайте уже согласимся, что по микро движениям на радаре невозможно понять в какой конкретно момент пикнет человек)
научитесь вы уже играть с вх, сначала видите оппонента на экране - после этого стреляете

изначально я хотел префнуть полуслайдом в нижнюю часть стены дабы прошить по ногам, что и видно по начальному направлению камеры
как раз таки наоборот, отлично видно, что ты собираешься прошивать правую сторону домика, твоя стрелка ни о чем не говорит, ведь центр где позже появится прицел, четко направлено на край домика)
или ты по сей день, сыграв сотни стрел, тысячи каптов не чувствуешь центр прицела? а как же ты тогда попадаешь полу слайды?(
IS0A9q2AV5E.jpg

1:22 - максимально бредовый тк, у меня прицел все это время держался на одном месте, я просто вышел вправо, ну и к тому же, что мне смотреть кроме как этой позиции
если смотреть по кадрам от захода и до выхода со стенки, можно заметить отчетливое движение камеры, прицелился на ножки и вышел)

1:36 - опять максимально бредовый тк, изначально я увидел, что лкновец начинает перебегать на руину
так ты просто ванга, человек только перебежал, а ты уже знаешь все его будущие манёвры
а хотя ванга же тоже пиззз.. не важно
это вообще непонятно к чему написано, если бы он стоял у правого края, то я бы видел его ноги :emoji_confused::emoji_confused:
если человек встанет в метре от руины - их видно не будет, также как и не будет видно если он будет стоять по центру руины в метре от стенки, чушь несешь дружище)

1:49 - как раз таки вся информация есть на радаре, если бы он вернулся к своему тиммейту, то клист был бы один на одном, вдоль стены я бы видел его ноги, стоя перед руиной ему бы дал дамаг мой тиммейт и логично, что остается одно место - левый угол который как раз таки я и пытался прошить
вопрос в другом вообще был, покажи нам формулу по которой ты рассчитал, что он стоит конкретно в этом месте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх