Мафии YKZ | Ken_Kawai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampairswag fckwrld

Пользователи
Реакции
79
1. Ваш ник: Navarro_Alvarez
2. Ник лидера: Ken_Kawai
3. Описание ситуации: 7 28 уменьшенный разброс, 7 29 уменьшенный разброс для 3 выстрела 7 30 Не имея никакой информации, лидер начинает делать префаер точь в точь где и находился противник лкна, еще за несколько кадров лидер направляет камеру в точное местоположения противника ЛКН 7 33 silent 7 38 silent
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

1. Ваш ник: Navarro_Alvarez
2. Ник лидера: Ken_Kawai
3. Описание ситуации: 7 28 уменьшенный разброс, 7 29 уменьшенный разброс для 3 выстрела 7 30 Не имея никакой информации, лидер начинает делать префаер точь в точь где и находился противник лкна, еще за несколько кадров лидер направляет камеру в точное местоположения противника ЛКН 7 33 silent 7 38 silent
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
7:28 и 7:29 полная вода, на такой дистанции это приемлимый разброс -
tc 0:40 - 0:50
7:30 еще до пуша, я понимал , что у меня есть игрок в поле, но после инфы Алексея, что чел спускаеться в занижку, префнул в то место, ориентируясь перпердикулярно квадратику на радаре
7:33 бред момент, на сайлент повторил на видео выше на tc 1:35 и дальше
7:38 бред, адекватный разброс на такое расстояние , тем более при зажавшем ЛКМ
image.png

7:30 еще до пуша, я понимал , что у меня есть игрок в поле, но после инфы Алексея, что чел спускаеться в занижку, префнул в то место, ориентируясь перпердикулярно квадратику на радаре
image.png
Из всего твоего обжалования я только услышал слова бред вода, а насчет данного момента, как мне тебе верить говорил он тебе что или нет ты сначала это докажи, а потом пиши это в обжаловании.

воду не лей админам и сиди пытайся дальше фулл лв добить, когда завтра по жалобе от тетуса снят будешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх