- Реакции
- 491
1. Ваш ник: Massimo Pardono
2. Ник лидера: Koki Chiba
3. Описание ситуации:
Разоблачение лидера Koki Chiba
Ну что ж, начнём. Я являюсь доверенным лицом мафии La Cosa Nostra, меня зовут Massimo Pardono.
Вчера, 08.09.2025, встал лидер мафии якудза — Koki Chiba.
Во-первых, Discord абсолютно новый, созданный специально под лидерку. Скрин нового Discord-а у меня имеется.
Давайте рассудим здраво: это явно не новый игрок Advance RP «Шоколад», который случайно решил занять лидерский пост. Сразу после получения лидерки он начал предлагать стрелы.
Будь это новичок — он бы сначала прочитал правила, заполнил форум, набрал состав. А тут всё сделано специально, чтобы не палиться.
Я уверен на 100%, что это лидер, который находится в чёрном списке «Шоколада» — Sasha Romanov.
Ниже список его твинков:
Выше
2. Ник лидера: Koki Chiba
3. Описание ситуации:
Разоблачение лидера Koki Chiba
Вступление
Ну что ж, начнём. Я являюсь доверенным лицом мафии La Cosa Nostra, меня зовут Massimo Pardono.
Вчера, 08.09.2025, встал лидер мафии якудза — Koki Chiba.
Новый Discord
Во-первых, Discord абсолютно новый, созданный специально под лидерку. Скрин нового Discord-а у меня имеется.
Подозрения в твинках
Давайте рассудим здраво: это явно не новый игрок Advance RP «Шоколад», который случайно решил занять лидерский пост. Сразу после получения лидерки он начал предлагать стрелы.
Будь это новичок — он бы сначала прочитал правила, заполнил форум, набрал состав. А тут всё сделано специально, чтобы не палиться.
Я уверен на 100%, что это лидер, который находится в чёрном списке «Шоколада» — Sasha Romanov.
Ниже список его твинков:
- Soma_Ono
- Vadim_Kramar
- coldweller waero
- Kunio_Hirano
- Irina Abramova
- Vicente_Moreira
- linux_user
- Kosimo Saundate
Использование VPN и форумник
Лидерский аккаунт зарегистрирован с помощью VPN, чтобы избежать снятия по причине ЧС лидеров.
Форумник также абсолютно новый: ссылка.
- Возникает закономерный вопрос: почему всё новое, но при этом лидер отлично понимает, как всё устроено?
Вывод напрашивается сам: всё это сделано исключительно ради получения лидерки и ухода от проверок.
Нарушения стрел
- Лидер играл стрелы после 23:00.
- Вместо положенных трёх забивов делал значительно больше.
- Его состав играет стрелы под ГМ-ом.
Поведение в конфе лидеров
- Фиксируются неадекватное поведение, маты, оскорбления и нецензурная лексика — как от самого лидера, так и от доверенного лица.
Дополнительно зафиксирован спам в конфе лидеров.
идем дальше к неприемлемому поведению :
Лидер открыто заявил, что ему «поебать на лидерку» и он «делает, что по кайфу». Разве это пример для сервера?
*В одном из сообщений лидер уже фактически «мысленно снялся» с поста.*
Его доверенное лицо прямо призналось, что играет под фулл-паком (пусть и в Discord, но всё же доля правды есть).
Выводы
Разве нужны серверу такие лидеры?
Лидеры, которым абсолютно всё равно на лидерку, которые играют под читами и ведут себя неадекватно, подавая плохой пример серверу.
- Фиксируются неадекватное поведение, маты, оскорбления и нецензурная лексика — как от самого лидера, так и от доверенного лица.
Выше