ykz | masayuki honda

• Автор темы Автор темы ilya tinkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilya tinkov

we`re all gonna die
Проверенные
Реакции
28
1) Ваш ник: evgeniy banditov
2) Ник игрока (номер аккаунта): masayuki honda
3) Суть жалобы:
1:59(smooth) - камера изначально даже близко на скин не смотрит, но после того как игрок нажимает лкм его доводит и он попадает очень странный хит
2:07(smooth) - достаточно отчетливо видно, как игрока доводит до скина и резко камера останавливается на том месте где находится сам скин
2:28(smooth) - сначала полуслайд идет за дальним, но после того как таргет перескакивает на ближайшего, камера и направление дигла начинает за совсем другим -
2:31(smooth) - практически идентичная ситуация, но тут уже таргет захватывается не на ближнем, а на дальнем и начинает вести камеру ровно за скином -
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @Yakuza 15:15 3x3 dgl, kamenka, южная азс

На рассмотрении

спасибо, посмеялся

tc 2:28
Момент достаточно интересный и можно впихнуть его на какое-то подозрение на использование посторонних софтов, только не тут. Хочу сразу же спросить, чего так смутило истца жалобы, что он увидел тут что-то подозрительное? Я делаю полуслайд в ближайшего рмовца и далее введу скин левее, а камера идет правее, т.к было понятно, что рм пойдет правее, исходя по его передвижению
sJItINmKG1k.jpg
.
Окей, давайте даже сравним смуч по таргету, если до этого, у меня отрисовался таргет на дальнем оппоненте, тогда почему у меня мышь ведет за ближайшем? Тут ваша логика совсем непонятна ,вы либо не знаете, что аим работаем по трем видам, либо вы притворяетесь. Момент высосанный из пальца, про наводку вообще ничего не знаете..
tc 2:31
В момент полуслайда, передвижение скина Рмовца была видна, поэтому мышью я введу вправо, чтобы нанести какой-то дамаг переводясь по правой стороне, далее камера идет плавно за скином, никакого смуча я тут не вижу, даже не говоря, что я был ex следящим за мафиями и знаю как работает аим. Если нужна будет еще как-то обжаловать этот момент, то могу даже повторить, это не проблема, докапываться по моей наводке, которую я делаю руками, не вижу смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх