YKZ / Rey Chu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Rey Chu 974 456
3) Суть жалобы: Smooth + UWH + Silent
3:11 - Smooth, посмотрев как покадрово так и без замедление видем механическое движение прицела, при просмотре по кадрам, можем заметить что прицел доводит до центра скина и он останавливается
w4RxNPiq0d0.jpg

3:13 - Silent + Smooth
Примерна схожая ситуация с таймкодом выше, Опять то же механическое движение прицела, и опять если посмотреть покадрово видим как прицел доводится до центра и останавливается)). А так же наш саспект убил сайлентом своего человека через труп, считаю что такое выдать нельзя, для доказательства сайлента посмотрел опру всех игроков якудзы, это именно наш саспект убил своего через труп сайлентом
Более подробный расмотр таймкодов ниже:
3:23 - UWH + Silent

MkLjCQhsHL4.jpg
- вошел в полуслайд спустя 2 кадра появления скина оппонента
так же про сайлент -
PnYxQloS8zk.jpg
, ну очень странный разброс для второго дигла

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
@ La Cosa Nostra @Yakuza Каменка(Заброшенная деревня), Дигл Шот, Завод(бизнес), 5х5, 16 55

Последнее редактирование:
Жду обжалование по 3:13 и 3:23
Примерна схожая ситуация с таймкодом выше, Опять то же механическое движение прицела, и опять если посмотреть покадрово видим как прицел доводится до центра и останавливается)). А так же наш саспект убил сайлентом своего человека через труп, считаю что такое выдать нельзя, для доказательства сайлента посмотрел опру всех игроков якудзы, это именно наш саспект убил своего через труп сайлентом

Обжалование:
Человек просто двигает прицелом нету никакого залипания, происходит выстрел после чего прицел руками ведется к центру и не залипает, продолжает движение дальше(Вода обычный выстрел)
Своего человека убил чисто случайным образом, чисто потому что умер соперник, расскажите мне какой человек будет играть с сайлентом который попадает в союзников?(бред полнейшний)
3:23
Очевидно что человек будет пикать децела, саспект стреляет на преф и попадает, ничего такого
По поводу сайлента, тычка залетела в хит бокс разбросом, обычный выстрел ничего такого Саим отсутствует, было бы намного странее если бы она полетела в центр прицела

Обжалование:
Человек просто двигает прицелом нету никакого залипания, происходит выстрел после чего прицел руками ведется к центру и не залипает, продолжает движение дальше(Вода обычный выстрел)
Своего человека убил чисто случайным образом, чисто потому что умер соперник, расскажите мне какой человек будет играть с сайлентом который попадает в союзников?(бред полнейшний)
3:23
Очевидно что человек будет пикать децела, саспект стреляет на преф и попадает, ничего такого
По поводу сайлента, тычка залетела в хит бокс разбросом, обычный выстрел ничего такого Саим отсутствует, было бы намного странее если бы она полетела в центр прицела
тут не залипание, а именно механическая доводка, сайлент имеет свойство багаться) наш саспект убил своего тиммэйта сквозь труп. Половина твоего обжалования состоит в воде и отрицанию наличия чита, тебя попросили именно обжаловать этот момент, а не говорить что этот таймкод бред. И на 3:13 - дело не в залипании, а в механической доводке до центра скина(Повторяюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх