ykz sho inakawabato

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Модератор
Реакции
28 517
elisey shmarovoz
sho inakawabato
uwh smooth aimbot
2 20 после момента как произвелся выстрел у саспекта кинуло прямо на скин левого типа =)
3 06 человек даже не вышел а уже префают
4 59 не ну это уже смешно, даже по микрофону на фрапсе понятно что человек нажал на лкм и его кинуло на дальнего через стенку которого даже не видно)))
5 22 шо за профессиональный докидыш, изначально камера была напревлена сюда
Mbwr8F7RE1I.jpg

и потом моментально поехала в сторону рм, че за закруты научите
5 23 на втором выстреле наш саспект переместил мышку в левую сторону, при нажатии на лкм она моментально возвращается на скин рм, реакции не хватило бы перевести так
5 30 не ну тут уже что то слишком сильно завернуло
10 44 попал то нормально, но не нормально то, что камера пошла за скином противника(паст скриптум залипла)
10 45 докинуло до скина

По вх претензий нет, по сайленту на ласт таймкоде мало докв. А вот по смучу интересно, послушаем обжалование.

По вх претензий нет, по сайленту на ласт таймкоде мало докв. А вот по смучу интересно, послушаем обжалование.
2.20 -
4.59 - Ну, во-первых звук клавиш a d, а не лкм, лкм звучит по другому, просто послушай дальше где я в альте хожу звук, во-вторых я тут не выстрелил а просто пкм перевел
5.22 - смотрим на зеленый треугольник над моим тиммейтом и понимаем что его красная полосочка указывает на его диагноз, а зеленый треугольник где прицел, держу в курсе при полуслайде прицел не там где центр камеры, ну и очевидно что чел бежит вправо, когда нажимаю пкм в полуслайде веду правее
https://i.*******/WICj3.png
5.23 - вообще мышка на месте, я скином вправо иду, так тайминг совпал что движение вправо началось когда центр прицела оказался на части скина
5.30 просто флик смотрим
10.44 ну так я вижу движение скина и смещая туда прицел
10.45 кароче на оба тайм кода вот видос с фликами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх