ykz Sho Iwai

• Автор темы Автор темы chavch1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chavch1n

Проверенные
Реакции
76
1) Ваш Ник: pepe gabrielli
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Sho Iwai 1 679 224
3) Суть жалобы: наглая игра с читами
2:41 залипание на 10 кадров
в данном моменте игрок зажимает клавишу ЛКМ
vah1871X3PE.jpg

и далее камера начинает ехать синхронно с движением скина оппонента ровно до момента попадания, синхронного движения в одну сторону тут нет, скин саспекта идет влево, камера идет направо
2:47 забегает за огрызок и встает в пкм, выходит ровно в момент прыжка оппонентов и стреляет, слишком быстрая реакция, соглашусь, момент слабый, но в совокупе со всем остальным стоит обратить внимание
2:51 пялит в стенку
lGtY3I8CqMc.jpg

видит по вх, как человек слева байтит выходя из-за стенки
2:52 поворачивает прицел на левую сторону домика и делает всё это одновременно зажав автошот
на экране только появлятся первым кадром рука оппонента и он сразу же стреляет, при этом прицел находится на стенке
автобан, можно даже не ждать обжалования
ниже демонстрация как работает автошот
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Обжалование timecode 2:47 2:51 2:52

Вставлю свои 5 копеек, это не автошот, автошот на шифт работает спустя 4 кадра (на 4й кадр выстрел), в данной ситуации выстрел происходит на 1 кадре, когда прицел находится на текстуре, за которой стоит моделька игрока

Начнем с того, что опра не в 60 кадров записывается, а в 50 кадров для более плавной картинки, однако кадров меньше, тем самым опра кажется чуть-чуть быстрее, это во-первых, дальше пройдемся по тайм-кодам
2:47 пустой тайм-код, ситуация максимально очевидная, происходит стандартный пуш будки, на 2:46 мой тиммейт делает выстрел, что дает мне понимание, что они пушат, в связи с чем, я вхожу в ПКМ и делаю обычный преф, однако чуть-чуть мимо, заметив противника я довожу прицел уже до него, но он уходит за текстуру, как дополнительное доказательство отсутствие вх - это положение моего прицела
2:51 - 2:52 сначала я не смотрю на стенку, а прикрываю своего тиммейта, так как вижу, что он уходит назад, после чего на радаре видно, что оппонент передвигается на другой конец будки (под свою правую), чтобы они не успели поджать моего тиммейта слева, я выхожу и делаю преф по радару, после чего с минимальным кд делаю второй выстрел на абум, а вдруг после первого вылетят.
По факту автошота, объясняю, указанный автором автошот является автошот на шифт, работа которого заключается следующим образом: Зажимается шифт, после попадания прицела на скин оппонента спустя 4 кадра производится выстрел (на его видео по автошоту это отчетливо видно) В моей же ситуации выстрел происходит на первый кадр с момента появления прицела на скине (который за текстурой), тем самым это не автошот.
В части вх, то я согласен момент действительно странный, однако на 2:51 я вижу, что мой тиммейт может отойти назад, я выхожу из ПКМа смотрю на радар, вижу пушащего оппонента и максимально быстро пытаюсь дать преф, чтобы застанить оппонента, который будет пытаться дать дигл моему тиммейту. В данной ситуации на все действия ушло 1,5 секунды. Я не робот, поэтому за 1,5 секунды выйти из ПКМ, посмотреть на радар, зайти обратно в ПКМ и нажать кнопку ЛКМ это очень много действий, законтролировать прицел я не успел, поэтому получился выстрел в текстуру, а не рядом с ней
а каким образом ты посчитал кадры на скине?) автошот работает через стены, это показано на видео выше
это не оправдать, можно было и без обжалования банить

а каким образом ты посчитал кадры на скине?) автошот работает через стены, это показано на видео выше
это не оправдать, можно было и без обжалования банить
советую прикупить очки и посмотреть момент, когда прицел дигла находится на текстуре у тебя на видео и на опре стрелка...
Иди учи как работает антистан с облетом. Каждый чит расписываешь и всегда мимо

Очень доволен что у меня такие хорошие друзья что за меня опры пишут )
Но я могу и сам накидать опру, давайте с самого начала
2.47 вижу по радару что челики пушат, говорю тиммейту уходить а сам становлюсь в приемку, видя что они уже начинают пушить по радару, выхожу чтобы встретить, но первый уже пробежал, и второго уже виден только край жопы
ZMkl5Cm.png

2.51 вообще не понял в чем доеб, мне куда прицел на спину тиммейта поставить ? я поставил рядом со стеной чтобы если что сделать стрейф в право на выходе оппонента к моему тиммейту и дать дигл
2.52 это как раз и был преф, я увидел что свят свободно ходит справа и вышел из пкм, то биш, на него никто не собирается выходить я выхожу дать преф на лево чтобы к нему никто не пушил слева в спину, то что тайминг совпал и там челик выходил на это и был расчет, ну то что не попал увы руки кривые

p.s. далеко не все автошоты работают сквозь стены

Последнее редактирование:
2.47 вижу по радару что челики пушат, говорю тиммейту уходить а сам становлюсь в приемку, видя что они уже начинают пушить по радару, выхожу чтобы встретить, но первый уже пробежал, и второго уже виден только край жопы
опять вы все на радары смотрите, информации оттуда столько вытаскиваете, дико удивлен
зная людей которые реально без единого чита играют всю свою карьеру в самп, ни один из них не смотрит так часто на радар как вы xd
видя его край жопы на протяжении 4-5 кадров ты уже успел нажать лкм, похвальная скорость реакции) жаль невозможная для среднестатистического человека

2.51 вообще не понял в чем доеб, мне куда прицел на спину тиммейта поставить ? я поставил рядом со стеной чтобы если что сделать стрейф в право на выходе оппонента к моему тиммейту и дать дигл
в центр стены ты смотрел отнюдь не для этого, ты сам не понимал с какой конкретно стороны они побегут, позже по вх увидел, что бегут они ближе к левому краю стены, перетягиваешь туда прицел и зажимаешь кнопочку "Shift"

2.52 это как раз и был преф, я увидел что свят свободно ходит справа и вышел из пкм, то биш, на него никто не собирается выходить я выхожу дать преф на лево чтобы к нему никто не пушил слева в спину, то что тайминг совпал и там челик выходил на это и был расчет, ну то что не попал увы руки кривые
интересно складывается, что префнул ты в стенку и ровно в момент когда на твой прицел прибежал оппонент))

p.s. далеко не все автошоты работают сквозь стены
согласен, не все автошоты работают через стены, но использует примерно 100% коммьюнити именно этот автошот, который стреляет сквозь стены, ведь остальные автошоты не обладают нужной скоростью реакции и очень часто мисают, стреляя после того как скин пройдет прицел

:Fool1:

опять вы все на радары смотрите, информации оттуда столько вытаскиваете, дико удивлен
зная людей которые реально без единого чита играют всю свою карьеру в самп, ни один из них не смотрит так часто на радар как вы xd
видя его край жопы на протяжении 4-5 кадров ты уже успел нажать лкм, похвальная скорость реакции) жаль невозможная для среднестатистического человека

в центр стены ты смотрел отнюдь не для этого, ты сам не понимал с какой конкретно стороны они побегут, позже по вх увидел, что бегут они ближе к левому краю стены, перетягиваешь туда прицел и зажимаешь кнопочку "Shift"

интересно складывается, что префнул ты в стенку и ровно в момент когда на твой прицел прибежал оппонент))

согласен, не все автошоты работают через стены, но использует примерно 100% коммьюнити именно этот автошот, который стреляет сквозь стены, ведь остальные автошоты не обладают нужной скоростью реакции и очень часто мисают, стреляя после того как скин пройдет прицел

:Fool1:
не удивляйся так сильно, все норм плееры чекают радар на любые перебеги, именно так и я среагировал что будешь выходить на мид через дверь смотря влево на твоих тиммейтов.

центр стены ))
cwpp2x6.png

да интересно порой жизнь складывается что чел решил на мой выстрел выбежать

а ты как часть комьюнити входишь в 100% кто пользуется автошотом через стены ? ) ну ладно раз ты шаришь за свои читики лучше ок

именно так и я среагировал что будешь выходить на мид через дверь смотря влево на твоих тиммейтов.
пишешь так, будто ты стоял в этот момент к двери спиной и заметил исключительно по радару
но вот на твоем опровержении обратная ситуация(
YM0TwkjfOho.jpg

но, к этому моменту у меня вопросов практически нет т.к. был виден локоток на экране
dq9uYRviVJDIKCAc544cwY9f4J2p3DueNH82BusC6qdbM--sw-vhwJwMenhGIpc6TBD3lJI8OD137Hva5NlWww8v.jpg

вопросов меньше, но один все равно остался, не стал его записывать выше, но раз уж ты упомянул этот момент доепус)
в моменте описанном выше ты видел лишь локоток, возможно он там же и остался, возможно байтанул и побежал в другую сторону
но на тк 2:40 ты начинаешь бежать направо дабы дать полу слайд по выходящему мне
тоже явный момент на вх, по радару тут абсолютно ничего не понять)
73D8ZvX34AM.jpg

пишешь так, будто ты стоял в этот момент к двери спиной и заметил исключительно по радару
но вот на твоем опровержении обратная ситуация(
YM0TwkjfOho.jpg

но, к этому моменту у меня вопросов практически нет т.к. был виден локоток на экране
dq9uYRviVJDIKCAc544cwY9f4J2p3DueNH82BusC6qdbM--sw-vhwJwMenhGIpc6TBD3lJI8OD137Hva5NlWww8v.jpg

вопросов меньше, но один все равно остался, не стал его записывать выше, но раз уж ты упомянул этот момент доепус)
в моменте описанном выше ты видел лишь локоток, возможно он там же и остался, возможно байтанул и побежал в другую сторону
но на тк 2:40 ты начинаешь бежать направо дабы дать полу слайд по выходящему мне
тоже явный момент на вх, по радару тут абсолютно ничего не понять)
73D8ZvX34AM.jpg
че, это как с прицелом на центр стены )

4Wj8TVJ.png

а потом вот увидев движение по радару я поворачиваю башку и ты как дурак с двери прыгаешь

че, это как с прицелом на центр стены )

4Wj8TVJ.png

а потом вот увидев движение по радару я поворачиваю башку и ты как дурак с двери прыгаешь
то есть на таймкодах 2:32
u0WIXRCep5U.jpg

2:37
U1kHF0XnysI.jpg

ну и 7:48 по таймеру когда я и побежал, ты смотрел в стенку в мою сторону не ради того чтобы посмотреть по вх мои действия?)))
по радару этих движений не заметно, ты никак не мог понять по клисту, что я приближаюсь к двери, ты просто удачно повернулся в мою сторону и заметил это с помощью вх)
WSRFJD2TQMw.jpg

zSk2ZJD_EHQ.jpg

хватит уже пытаться оправдать то, что оправдать не в силах

то есть на таймкодах 2:32
u0WIXRCep5U.jpg

2:37
U1kHF0XnysI.jpg

ну и 7:48 по таймеру когда я и побежал, ты смотрел в стенку в мою сторону не ради того чтобы посмотреть по вх мои действия?)))
по радару этих движений не заметно, ты никак не мог понять по клисту, что я приближаюсь к двери, ты просто удачно повернулся в мою сторону и заметил это с помощью вх)
WSRFJD2TQMw.jpg

zSk2ZJD_EHQ.jpg

хватит уже пытаться оправдать то, что оправдать не в силах
хватит пытаться заливать нулевые жалобы, иди лучше на монсере потренируйся пикать и на радар смотреть, я твою опру почекал как ты камерой крутишь туда сюда ))

я не знаю почему человек с пеной у рта доказывает автошот на шифт, но я не поленюсь объяснить ему, что ему пытаются доказать, берем 2 примера, опру игрока и видео, которое заснял автор жалобы
ПО КАДРАМ
1.
Y-lzlJT-tas.jpg
2.
IwOWFncISk8.jpg
3.
hGhjPk30tiY.jpg

4.
zeqJT-RbwVg.jpg
5.
i5akNkML-fE.jpg

ОПРА СТРЕЛКА:
1.
_sMh2rbaNejieeAqEwjRz3DwPeYb740DRTM5UqodmyqRNUlOOBtLk9gKlCsu9YsOnkA1PP6wE1awlqKio8jKn3Iy.jpg
2.
EOyMWWlzwE4.jpg
3.
5xUrD1wAxLc.jpg

При том, что я предположительно добавил 1 кадр у стрелка, потому что именно в этот момент за текстурой оказалась моделька игрока
Даже с учетом 3х кадров, автошот на шифт работает на 4й кадр, не на 3й, не на 2й, а именно на 4й.
И ладно бы писали на ВХ, ну тут реально момент подозрительно, но сидеть с пеной у рта утверждать, что ЭТО АВТОШОТ, когда тебе приводят аргументацию, возможно мой пост будет поучительным для бывшего лидера ла кока ноздря, а возможно он останется на своем

обоснуй что могло сподвигнуть человека сделать этот выстрел? xD
это будет объяснять стрелок, на которого залита жалоба, моя задача объяснить тебе, что здесь нет автошота

это будет объяснять стрелок, на которого залита жалоба, моя задача объяснить тебе, что здесь нет автошота
ты никак не посчитаешь кадры через стену, если автошот дерьмо, то он отчитает 4 кадра и через стену, хит был сделан когда человек уже вышел из за стены ( практически ), так что выше написано какая та чушь
такие игроки не играют с нормальным автошотом, просто напросто потому что им не нравится что он работает криво, он может выстрелить после того как скин ушел от прицела, и т.д. дефать такого игрока тем более сам невооруженным взглядом посмотри на стиль игры данной персоны , самому кайф такого дефать?

ты никак не посчитаешь кадры через стену, если автошот дерьмо, то он отчитает 4 кадра и через стену, хит был сделан когда человек уже вышел из за стены ( практически ), так что выше написано какая та чушь
такие игроки не играют с нормальным автошотом, просто напросто потому что им не нравится что он работает криво, он может выстрелить после того как скин ушел от прицела, и т.д. дефать такого игрока тем более сам невооруженным взглядом посмотри на стиль игры данной персоны , самому кайф такого дефать?
я с этим кентом с 20 года играю стрелы, этого динозавра могу дефать хоть всю ночь, но он сам может справиться с этой работой. Я же объясняю работу автошота, а не пытаюсь как-то задефать стрелка, пишешь на вх - пиши, моя аргументация - выстрел сделан с нажатия кнопки ЛКМ

или ты на серьезном лице утверждаешь что у человека реакция в 2 кадра?

Последнее редактирование:
я с этим кентом с 20 года играю стрелы, этого динозавра могу дефать хоть всю ночь, но он сам может справиться с этой работой. Я же объясняю работу автошота, а не пытаюсь как-то задефать стрелка, пишешь на вх - пиши, моя аргументация - выстрел сделан с нажатия кнопки ЛКМ
не спорю что ты играешь стрелы тысячу лет, но и мы не первый год в мафиях, и знаем как работают разные автошоты, этот момент - это ошибка уже самого игрока который не умеет правильно играть с автошотом

я не знаю почему человек с пеной у рта доказывает автошот на шифт, но я не поленюсь объяснить ему, что ему пытаются доказать, берем 2 примера, опру игрока и видео, которое заснял автор жалобы
ПО КАДРАМ
1.
Y-lzlJT-tas.jpg
2.
IwOWFncISk8.jpg
3.
hGhjPk30tiY.jpg

4.
zeqJT-RbwVg.jpg
5.
i5akNkML-fE.jpg

ОПРА СТРЕЛКА:
1.
_sMh2rbaNejieeAqEwjRz3DwPeYb740DRTM5UqodmyqRNUlOOBtLk9gKlCsu9YsOnkA1PP6wE1awlqKio8jKn3Iy.jpg
2.
EOyMWWlzwE4.jpg
3.
5xUrD1wAxLc.jpg

При том, что я предположительно добавил 1 кадр у стрелка, потому что именно в этот момент за текстурой оказалась моделька игрока
Даже с учетом 3х кадров, автошот на шифт работает на 4й кадр, не на 3й, не на 2й, а именно на 4й.
И ладно бы писали на ВХ, ну тут реально момент подозрительно, но сидеть с пеной у рта утверждать, что ЭТО АВТОШОТ, когда тебе приводят аргументацию, возможно мой пост будет поучительным для бывшего лидера ла кока ноздря, а возможно он останется на своем

выбрал для себя самый удобный момент
но к сожалению опять ты не прав, твои утверждения с 4 кадрами автошота лишь твои влажные выдумки
автошот работает на 3-4 кадр, посмотри остальные моменты, есть моменты где выстрел происходит на 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх