Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dmitry morozov
shouhei matsui
с выключенным визиблчеком в смуче экстримчитс играет
2:12 смуч кидает на противника, который за стеной и это только благодаря тому, что в экстриме, а именно в смуче выключенный визиблчек и 2:17 визибл чек оффнутый в смуче экстримчитс кидает на противника за стеной
Так как жалоба на меня, то напишу пожалуй обжалование по всем вышеперечисленным таймкодом:
2:12 - ты утверждаешь, что меня кинуло на кого-то через стену, но это вовсе не так. В момент того как я начинаю давать полуслайд моя камера никуда не перемещается, хотя лкм зажат, далее после выстрела я начинаю уже самостоятельно камеру уводить влево чтоб совершить всеми известный багшот. Не знаю к чему ты такой таймкод приплетаешь, зайти на любую опру с вашей стороны, там точь-в-точь такие же моменты.
2:17 - согласен, момент может показаться странным, но увы никакого тут "Visible Check" нету, так как оппонент даже близко не стоял в той области.
Вот его местоположение:
Вот куда полетел выстрел и где стоял оппонент:
Теперь вопрос, каким образом ваш "Visible Check" решил "кинуть" в воздух? Думаю ответ очевиден - его попросту нету. Теперь вы спросите, а зачем я тогда решил дёрнуть камерой в ту сторону?
Всё потому, что я чуть не рассчитал угол оппонента и в последний момент решил перевести камеру. Ну и возьмём ещё момент на 5:09, где я уже осознав ошибку и решил произвести выстрел уже в нужную сторону и как вы можете заметить "Visible Check" почему-то не сработал. Возьмём момент ещё на 3:39, где также он почему-то не кинул, да даже взять момент на 2:12 где тоже меня никуда не кинуло, хотя момент был раньше подозрительного. Думаю после этого у вас отпали подозрения, да и момент это единственный. И сомневаюсь, что какой-то обезбашенный решит пойти на стрелу с аимом через стены, так ещё и на лидерском посту.