ykz / Vadim_Bazuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Vadim_Bazuka

398 095
3) Суть жалобы: Неумелая игра с ВАЛЛХАКОМ)
2:14 - UWH, решил префнуть с шотганом не видя оппонентов
4:05 - UWHx2, чистейший таймкод на ВХ, начал входить в полуслайд за стенкой не видя оппонента
XiVqtNYzVPU.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Yakuza 4x4 каменка dgl shot 15 13 отель "Visage"

1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Vadim_Bazuka

398 095
3) Суть жалобы: Неумелая игра с ВАЛЛХАКОМ)
2:14 - UWH, решил префнуть с шотганом не видя оппонентов
4:05 - UWHx2, чистейший таймкод на ВХ, начал входить в полуслайд за стенкой не видя оппонента
XiVqtNYzVPU.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Yakuza 4x4 каменка dgl shot 15 13 отель "Visage"
2.14 - на таймкоде 2.12
hh9eTwVJ3cM.jpg
видно где стоит опп сначала хотел побежать и пикнуть его с другой стороны думая что там хватит дисты но пока бежал обращая внимание на радар увидел перебег (ЕГО НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО) по этому и начал стрелять туда куда опп бежал
4.05 - вообще воздух сначала видим как опп с дези бежит к нам пушить
pBowXLWnlpw.jpg
я стою совсем один хелпы от тиммейтов очевидно не будет понятное дело что пушить меня пойдут с двух сторон видно что полуслайд был просто можно сказать последним словом перед смертью а не по вх из за безысходности в данной ситуации пришлось стрелять куда попало (видно что стрелял я просто туда куда смотрела камера а не в оппа)
тут все понятно все в кратком содержании нету смысла писать контексты на 5 страниц дабы оправдать себя
(написал до запроса обжалования потому что завтра буду весь день на работе)

2.14 - на таймкоде 2.12
hh9eTwVJ3cM.jpg
видно где стоит опп сначала хотел побежать и пикнуть его с другой стороны думая что там хватит дисты но пока бежал обращая внимание на радар увидел перебег (ЕГО НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО) по этому и начал стрелять туда куда опп бежал
4.05 - вообще воздух сначала видим как опп с дези бежит к нам пушить
pBowXLWnlpw.jpg
я стою совсем один хелпы от тиммейтов очевидно не будет понятное дело что пушить меня пойдут с двух сторон видно что полуслайд был просто можно сказать последним словом перед смертью а не по вх из за безысходности в данной ситуации пришлось стрелять куда попало (видно что стрелял я просто туда куда смотрела камера а не в оппа)
тут все понятно все в кратком содержании нету смысла писать контексты на 5 страниц дабы оправдать себя
(написал до запроса обжалования потому что завтра буду весь день на работе)
2:14 - За пару секунд человек мог убежать и поменять позицию)
4:05 - говоришь про деззи а стреляешь вообще по другому типу ) при этом ты вошел в полуслайд за стеной не видя оппонента

4:05 - говоришь про деззи а стреляешь вообще по другому типу ) при этом ты вошел в полуслайд за стеной не видя оппонента
Так ты сам в своих же словах путаешься, он его увидел в одной позиции, соответственно - есть приблизительная информация, где находится оппонент, после чего он смотрит на радар - и видит ну УЖ ОЧЕНЬ отчетливый перебег противника - префает приблизительно на центр этого промежутка, с надеждой попасть, все вполне более чем логично.

По поводу 4:05, ты видимо не совсем понял человека выше, обьясню более понятно для тебя:
Один такой чел с деззи не побежит просто сам пушить, что очевидно, ведь это будет очень глупо, и наш саспект сможет просто принять его от правой в пкме, для людей, которые каменку видят не первый раз в жизни - это очевидно, думаю егорикс так-же это понимает. Исходя из этого, наш саспект принимает решение постараться убить первым оппонента, которого он пикнул "по вх", что является дефолтным и правильным решением в такой ситуации. К этому, как бы банально это не звучало, но это так - на радаре, прям ну очень видно, что дальний противник выбегает на него, в этой ситуации 1 VS 2 - у него не остается больше выбора, кроме как постараться попасть префом, что у него даже не получилось.

отказано, в обеих ситуациях было видно игроков, хотя бы приблизительно можно было прикинуть их местоположение, отталкиваясь от их траекторий движения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх