ykz / Vadim_Bazuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Vadim_Bazuka

398 095
3) Суть жалобы: Неумелая игра с читом)
3:20 - Silent , именно баг сайлента и разброс после присяда. Обьясняю баг экстрима таргет начал рисоваться за кадр до выстрела и спустя 1 кадр после выстрела он попадает. Мало того что на этом таймкоде разброс ненормальный, но еще и сам таргет багнулся из за экстримчитс.
Прилагаю фотографии с разницей в 3 кадра
RS4rL9NRDgQ.jpg
Y6BgEiOjcYU.jpg

hHzY6RH5IMg.jpg

3:57 - UWH, слишком быстрая реакция на оппонента
eKvnbV-T6jo.jpg

4:10 - Autoshot
4:11 - Silent, 3ий выстрел зажимом но залетело в человека + Учитывайте то что разброс должен быть против часовой стрелки
u1tZgnAI4ho.jpg

4) Видео:

5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 4x4 sv vvs dgl 16 05завод касс

Последнее редактирование:
tc (3:20) Я не слышал о таком баге, вообще ни разу, на то время регулярно играл с экстримом и не замечал такого, вообще и без читов так же может не нарисоваться, не стану из-за этого момента душить.
tc (3:57) Реакция да, слишком быстрая, так еще и префанул не видев оппонента, поэтому этот момент на обжалование отправим, послушаем, что скажет подозреваемый.
tc (4:10) Аналогично. На обжалование
tc (4:11) Верно подметили, что по часовой стрелке оно летит, только факт в том, что сам выстрел идет по часовой стрелке, тем самым если сравнивать выстрел на ходьбе и по стрелке, нарисоваться такое может, не смотря что это выстрел сделан зажимом)
Итог: обжалование tc 3:57 & 4:10.

Более тупых таймкодов на которые можно было запросить обжалование, ещё не видел.
3:57, Поводом для даннного пика, стало то что, твоего тиммейта на кураге запушили двое фулловых и убили, а так-же близнецы тоже. Тут-же, я попытался сделать некий преф в твою сторону, так-как за пару секунд до этого на карте было видно отчётливо то что ты, суетишься и бегаешь не думая о том что тебе могут дать дигл. Может быть, ты хотел прыгнуть на курагу и что-то попытаться сделать, забыв обо мне и моем тиммейте справа.
4:10, Что-ж, автошотом данный выстрел не мог быть произведён так-как, по большей части автошот работает на 3 - 4 кадр появления таргета, тут-же я стрельнул в тот-же кадр появления таргета, что не может быть банально автошотом. Так-же, тебя было видно уже отчётливо на протяжении 7 кадров, что является более менее человеческой реакцией. И уже на 6+- кадр, я начал идти обратно на свою позицию в пкме, выставив свой прицел так, что-бы застанить человека в полуслайде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх