You are banned from this server

• Автор темы Автор темы Axill_Yes
  • Дата начала Дата начала

Axill_Yes

Новички
Реакции
3
Через какое то время в игре меня выкидывает из игры . Появляется надпись You are banned from this server. В чем причина?. И как это исправить?

Через какое то время в игре меня выкидывает из игры . Появляется надпись You are banned from this server. В чем причина?. И как это исправить?
Что предшествует кику? Что вы делаете необычного?

Пару раз в Больнице ЛС. В лифте меду первым и вторым этажами. В этот лифт вообще боязно заходить . Потом просто еду на машине, оказываюсь в офлайне и вылетаю из игры.

Надеюсь, проблему удастся решить оперативно. С грыжей играть такое себе удовольствие.

Здравствуйте, разберемся

Добрый день, проблема такая что не получается зайти на сервер Адванс рп блу уже неделю, думал проблема заключается в сборке, переделал, вся та же ошибка.
Сначала: Connecting to 54.37.142.74:7777
Connected. Joining the game...
Lost connection to the server. Reconnecting..
The server is resteling..
И так по кругу, на данный момент жду минут 20.. Так и не запустилось...

Добрый день, проблема такая что не получается зайти на сервер Адванс рп блу уже неделю, думал проблема заключается в сборке, переделал, вся та же ошибка.
Сначала: Connecting to 54.37.142.74:7777
Connected. Joining the game...
Lost connection to the server. Reconnecting..
The server is resteling..
И так по кругу, на данный момент жду минут 20.. Так и не запустилось...
ты с какого города?

В РФ у некоторых РКН блокирует сервера. Скоро сделают обход блокировки, proxy, пока как вариант можешь попробовать зайти с VPN

У меня воспроизводится эта проблема при входе в больницу на 2 этаж с грыжей. Проверял на свежескачанной ГТА.
У меня такая же проблема. Тоже грыжа. Невозможно вылечится. То врачей нет. То выкидывает и пишет, что You are banned from this server, когда следую за врачом в больнице на второй этаж.

У меня такая же проблема. Тоже грыжа. Невозможно вылечится. То врачей нет. То выкидывает и пишет, что You are banned from this server, когда следую за врачом в больнице на второй этаж.

тоже самое

Как правило лифт новой инты больницы угрожает только игрокам с очень высоким пингом. Как вариант решения, не в обиду, но: «Купите нормальный интернет», — как говорится :D
Доброго дня, диванный эксперт. Пинг не влияет на эту ситуацию, скорее наоборот. После бана ip-шника со стабильным пингом включал впн. И вот уже 200-300 пинга всё нормально перекинуло на этаж...

Чем выше задержка при обмене пакетами между сервером и клиентом (игроком), - тем выше вероятность упасть в так называемое «затекстурье» под инту больницы, что приведёт к свободному падению игрока и скорому срабатыванию античита. Если ты готов с этим спорить, то удачи играть тебе с 300 мс пингом, эксперт кресловый.
сэррр, вы не разобрались в проблеме. суть вообще не в этом.

Такая же фигня. :Bye1:(не РФ)

Бегал по больнице и чисто случайно попытался подняться на второй этаж.
Результат: всё повисло и через несколько секунд в чате "You are banned from this server".

Такая же фигня. :Bye1:(не РФ)

Бегал по больнице и чисто случайно попытался подняться на второй этаж.
Результат: всё повисло и через несколько секунд в чате "You are banned from this server".
В репорт админы сказали что ищут как исправить. Лучше сейчас не болеть вообще)

Назад
Верх