- Реакции
- 4 327
Доброго времени суток! Меня зовут Витя,я увлекаюсь записыванием различных роликов!
Буду рад вашей оценке.
Так-же приглашаю Вас на Шоколадный сервер!
Вы новичок нашего сервера? Тогда эта тема специально для вас! Мы предлагаем нашим новичкам быстрый старт на нашем сервере!
При регистрации указывайте ник пригласившего - Oswald Sullivan, а дальше указывайте промокод ЧОКОПАЙ или ШОКОГЕТТО:
Буду рад вашей оценке.
Так-же приглашаю Вас на Шоколадный сервер!
Вы новичок нашего сервера? Тогда эта тема специально для вас! Мы предлагаем нашим новичкам быстрый старт на нашем сервере!
При регистрации указывайте ник пригласившего - Oswald Sullivan, а дальше указывайте промокод ЧОКОПАЙ или ШОКОГЕТТО:
Название промокода | Что даёт промокод |
---|---|
ЧОКОПАЙ | 1. При достижении 3 уровня Вы получите 50.000$ 2. Вам выдадут ещё 70.000$, если Вы дойдёте до 6 уровня 3. С 6 по 9 уровень Ваш аккаунт будет качаться в 2 раза быстрее |
ШОКОГЕТТО | 1. Возможность вступить в банду с 1 уровня. 2. Со 2 по 5 уровень Ваш аккаунт будет качаться в 2 раза быстрее 3. При достижении 3 уровня Вы получите 50.000$ и прокаченные на 65% навыки владения Desert Eagle, М4 и Shotgun. |
После достижении 5 уровня в чате будет уведомление, дальше делайте скриншот экрана (/c 60 + F8) и отправляйте заявку в тему по ссылке - https://forum.adv-rp.com/threads/ch...ja-novichkov-nashego-servera-100-000.2507958/
Последнее редактирование: