Решено YouTube канал Advance Games

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Makedonscii

Генерал Сухопутных Войск | Шоколад
Проверенные
Реакции
93
Здравствуйте!
Сегодня был стрим на официальном канале Advance Games и в конце сказали, что оставлять свои комментарии под стримом. Я написал такой, довольно большой объём информации подал для улучшения проекта и в частности увеличить онлайн. Через час-два решил посмотреть ответ, но комментария нет, их там вовсе нет. Тут два варианта. Либо ответы удаляются автоматом, либо их удаляют в ручную. Если второе, это печально...

Дружище,шёл 2024 год,мы предложение записываем в блокнот,откладываем их в дальний уголок и заводим на каждый стрим новый блокнот. Я ничего против Андрея с Лешей не имею,просто каждый стрим от Руководства это что-то по типу,боги к нам спустились. Почему не берут пример с той же фармилки,где ГА серверов без ютуберов запускают стримы и сами проводят Мероприятия на сервере и завлекают аудиторию,ну либо это никому не интересно либо просто лень.

Дружище,шёл 2024 год,мы предложение записываем в блокнот,откладываем их в дальний уголок и заводим на каждый стрим новый блокнот. Я ничего против Андрея с Лешей не имею,просто каждый стрим от Руководства это что-то по типу,боги к нам спустились. Почему не берут пример с той же фармилки,где ГА серверов без ютуберов запускают стримы и сами проводят Мероприятия на сервере и завлекают аудиторию,ну либо это никому не интересно,либо не у всех ГА мощные ПК для подобного мува.
Время покажет, что будут делать ГА серверов на проекте.

Есть масса возможностей у ГА для реализации в повышение онлайна, но сколько я везде замечал, это банальное нежеланием что-то делать, довольствоваться малым. В большинстве своём лутая зарплату халявную и показывая своё чсв, которое для проекта не приносит улучшения, а только убытки.

Возможно, что комментарии читаются, но на них не отвечают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх