YouTube | Канал "ВАЛКЕР" | Lime Server

Storm Walker

Пользователи
Реакции
70 346
Всем здарова. Если вы сюда зашли, значит я каким-то образом вас заинтересовал. Отлично.

Я решил заняться ютубом и снимать разнообразный контент на Лайм сервере в своё удовольствие. В планах набрать первую тыщу, распиарить будущий контент для других САМП игроков, а не только для Адвансовских.
На данный момент я смонтировал ПЕРВОЕ в своей жизни видео, ибо до этого не было интереса и какого-то желания (с видеоредакторами я кстати тоже не особо дружу. От слова совсем)
В первую очередь я надеюсь на поддержку от аудитории проекта, что даст мне дополнительную мотивацию погрузиться в монтаж и в дальнейшем делать более качественный контент. Ну-с, удачи мне.

АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ЮТУБ КАНАЛ

Как и обещал, первое видео.
Это скорее всего пробное видео, которое мне необходимо двинуть в массы.
В нём я не только предоставил классную и атмосферную сборку, но и впервые ощутил монтаж.
Пересматривая видео я уже обратил внимание на некоторые моменты, над которыми нужно работать. Так и живём.
А пока, я надеюсь, ты поддержишь меня. :emoji_heart_eyes_cat: :emoji_call_me:

Последнее редактирование:
Короче, не успел я закончить монтировать первое видео, как начал собирать материал для второго. Короче, поддержите классами. :emoji_sunglasses::emoji_thumbsup:
(задумка для видео уже имеется)​

Ребят, не поверите, я УЖЕ смонтировал новое видео и оно готово к загрузке. Спойлерну: видос несёт рофл контент.
Но не всё сразу, ждите)

На стадии завершения готовится ещё один ролик про одну из стандартных работ на сервере. Выгодно ли это? Стоит ли оно того? Скоро узнаете.

В общем я решил, что старт должен быть активный. Поэтому ловите новый ролик)

ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!
Мною был запущен розыгрыш ДЕСЯТИ тысяч рублей ПЯТЕРЫМ случайным людям, которые выполнили необходимые условия!
Более подробно с сутью вы можете ознакомиться ТУТ.​

Следующий ролик про позорное снятие лидера выйдет приблизительно дня через два. А пока можете принять участие в розыгрыше выше)

В общем я решил, что старт должен быть активный. Поэтому ловите новый ролик)
Короче, Ютуб влепил 18+ на видос. Хреново конечно, но есть и хорошие новости.
Этот видос набрал первые 100 просмотров. Зачётно. Продвигаемся дальше.

Думаю пока сделать перерывчик на пару дней, а там можно будет и дропать новый видос. ;)

Ладно. Я видимо сумасшедший. Ловите новый ролик с прекрасного сервера проекта - LIME!

Закончил с ещё одним роликом. =)

По моим математическим подсчётам, общее количество просмотров на канале уже почти преодолело отметку в 800!

На подходе новое видео про Министерство Юстиции. Как только последний ролик на канане наберёт 25 лайков - я выкладываю новое!

Кстати, общее кол-во просмотров перевалило за 1.ООО!!!

Назад
Верх