Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. В этом разделе я буду публиковать мой видеоматериал с моего ютуб канала. Всю информацию вы найдете в этом разделе, а также на моем ютуб канале. Приятного время провождения на моём канале. Чтобы не пропускать мой контент - нажмите над этой темой "Отслеживать".
Добрый вечер, сегодня на сервереBLUE, я решил сделать маппинг, по другому если называть, то уютную зону для отдыха, так как мэрия это популярное место где игроки любят отдыхать, сделал именно там. Делал маппинг на самом деле очень долго, и добавлял объекты не бездумно, думал над каждым объектом, как его разместить и будет ли это правильно. Получилось вроде неплохо.
В общем, как итог хотелось бы поблагодарить всех тех кто помогал, проводили и проводят время у мэрии, и играют на Адвансе. Это правильно, многие знают что я прислушиваюсь и прислушивался к мнению игроков, своих зрителей. Многие подсказывали как лучше сделать, поэтому даже если вы просто находились возле мерии, считайте вы сделали свой вклад, так-же как и с развитием Адванса, даже если вы просто находитесь на сервере, вы уже делаете свой вклад в его развитие.
Не могу не забыть как Ринго зашёл на сервер и смотрел мой маппинг, он был не полностью доделан, жаль что он не увидел полностью готовый. Я не видел чтобы вообще кто-то делал подобный маппинг в последнее время.
Если увижу от вас активность и желание чтобы я делал такое дальше, обязательно буду делать такое дальше, если нет, то значит нет.