YouTube | Lorenzo Grace channel | Green

Уже послезавтра выйдет новое видео на канале!
Напомню, что Я ездил в Крым и готов был встретиться лично с Андреем Ринго и взять у него небольшое интервью. Эта часть уже заинтриговала?
Так же, в видеоролике Я покажу спойлер ближайшего обновления!
Разумеется, будет показано не всё, а лишь МАЛАЯ ЧАСТЬ! Я уверен, что этому нововведению все будут рады!
Включить напоминание о видеоролике можно уже по ссылке

Многие слышали про то, что Роскомнадзор блокирует некоторые сайты и приложения. Как он их выбирает и что в очереди на блокировку в списке у Роскомнадзора следующее, и как пострадают от этого SAMP? Узнайте в новом видеоролике! Приятного просмотра.

f09f98ae.png
В Телеграмм канале стартовал 1-ый этап "Видео года"!!
Проголосовать можно тут -> https://t.me/Lorenzo_Grace/1299
GRffmSE0dxk.jpg

Пока вы спали, на канале вышел новый видеоролик с инсайдами
Приятного просмотра

А вы заметили, что Андрей Ринго одним обновлением балансирует экономику на каждом сервере? Особенно, на Blue, который так сильно в этом нуждается! И да, GraceGreen
Приятного просмотра!

Перед уходом с Lime Сервера Я и Влад немного решили пошалить.. Мы устроили полную вакханалию и уничтожение сервера! Все игроки были убиты нами сразу, как только мы их видели. Транспорт взрывался чаще, чем игроки заходили на сервер.

⚡⚡⚡️ Каждое обновление на Advance RP - это сотни позитивных, так и десятки негативных отзывов. Всегда есть, были, и будут хейтеры, которые обосрут абсолютно всё. Но есть ли формула идеального обновления, которое понравится каждому? Разберёмся в новом видеоролике!
Так же, в видеоролике спрятался конкурс :)

Назад
Верх