- Реакции
- 322

Рад приветствовать в теме о моём YouTube канале. Меня зовут Коля Исаев, на проекте я более известен под игровым именем Nikolay_Isaev. Играю я на Blue сервере. Раньше играл на сервере Purple c 2019 года. После закрытия моего сервера, перенёс аккаунт на Blue, на котором играю по сей день. Также играю на других серверах Advance. (На проекте я уже более 4 года).
С недавних пор я решил заняться ютуб-деятельностью и надеюсь на Вашу поддержку.
На этом канале я выкладываю лайф контент, влоги, а также летсплеи по другим играм. Все эти видео имеют юмористический характер. Мой аккаунт был создан 13 ноября 2020 года, а на Advance снимаю с 16 декабря 2021.
На этом канале я выкладываю скетчи по сампу, угадывание по emoji, дуэты и батлы между другими блогерами. Мой аккаунт был создан 8 сентября 2020 года.
Этот канал создан на случай блокировки ютуб-канала. Все мы знаем какая сейчас ситуация происходит в мире, поэтому я не стал рисковать и создал канал на RuTube
<<Гиперссылка на YouTube канал>>
<<Гиперссылка на TikTok канал>>
<<Гиперссылка на RuTube канал>>
Вы зарегистрировали новый аккаунт и Вам нужны деньги? Не беда, используйте мой промокод #isaev.
Он даст Вам 50.000$ при достижении 3-го уровня, а после 6-го ещё 70.000$, также с 6 по 9 уровень лови х2 прокачку.
И ещё действует специальное предложение для Вас, а именно: тот кто укажет мой ник Nikolay_Isaev при регистрации аккаунта, получит 100.000$ ещё сверху. По желанию можете ставить фаму Isaev мне будет приятно
Акция действует только на Blue сервере!
<<Гиперссылка на TikTok канал>>
<<Гиперссылка на RuTube канал>>

Вы зарегистрировали новый аккаунт и Вам нужны деньги? Не беда, используйте мой промокод #isaev.
Он даст Вам 50.000$ при достижении 3-го уровня, а после 6-го ещё 70.000$, также с 6 по 9 уровень лови х2 прокачку.

И ещё действует специальное предложение для Вас, а именно: тот кто укажет мой ник Nikolay_Isaev при регистрации аккаунта, получит 100.000$ ещё сверху. По желанию можете ставить фаму Isaev мне будет приятно

Акция действует только на Blue сервере!

Последнее редактирование: