[YouTube-Team] mcfoxyy!

• Автор темы Автор темы Roy Jalme
  • Дата начала Дата начала

Roy Jalme

Новички
Реакции
4
Всем здарова братва! Я ютубер mcfoxyy! У меня очень интересный контент на моем YouTube-канале. Надеюсь ты будешь весело проводить время, при просмотре моих видеороликов. И к стати... Давно хотел начать играть на Advance RP Green? - так начни прямо сейчас , при регистрации указывайте мой ник-нейм: Roy_Jalme, потом после регистрации пишем /mn - 10 пункт "Промокод" и вводим туда #mcfoxy и получаем не плохие такие плюшки. К стати вот и сам YouTube-канал: https://youtube.com/channel/UC8BByOAiaqIatoWHSMfylxQ

Братва! Вот моих два новых видеоролика, прожмите по братски лайк и напишите комментарий, а то Ютуб вообще задушит их...

парни пожалуйста поставьте лайк и напишите коммент, буду очень благодарен

лайк + коммент плз, заранее извиняюсь за то что тут реклама ролика не по адвансу. Если сюда можно публиковать только видео по нему, то удалите вот это что я ща написал.

лайк + коммент плз, заранее извиняюсь за то что тут реклама ролика не по адвансу. Если сюда можно публиковать только видео по нему, то удалите вот это что я ща написал.

Парни я комбекнулся на адванс! Ставьте лайки и пишите комменты под видосом! Советую всем к просмотру, не заскучаете.

Залетаем на мой первый стрим на Advance RP Chocolate

Клёвый контент, продолжай в том же духе!

В данном видеоролике вы узнаете, стоит ли покупать огород на адванс рп, заранее прошу пожалуйста поставить лайк и оставить комментарий, ведь это единственная мотивация для меня на данный момент. Приятного просмотра!

Назад
Верх