YZ | Abe_Ito

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Проверенные
Реакции
29
1. Ваш ник: Carmine_Moltisanti
2. Ник нарушителя: Abe_Ito
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 2:07 - Делает полуслайд вообще по другому, но смучик переводит на ближнего, который выбегает с дези.
2:09 - Уменьшенный разброс на 3-м выстреле, сам выстрел идёт без кд.
JeGkWk534LA.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...-strel-i-duehlei.2591078/page-6#post-30154140

2:08 2 хит обж на уменьшенный разброс
2:09 3 хит обж на уменьшенный разброс

2:08 2 хит обж на уменьшенный разброс
2:08 я не попал по лкновцу, это сделал мой тиммейт в спине. Что касаемо самого выстрела, отсчитали 60 кадров что еще раз доказывает что я бы никак с таким разбросом не попал бы.
YFNMV1l.png

2:09 3 хит обж на уменьшенный разброс
Касаемо самого хита, 41 кадр между 2 и 3 выстрелом, кд не полное по этому хит не полетит в точку, а ближе к ней. Вот так и попал.
6YJ7dOS.png

upd 2:08 - пересмотрели фрапсы

2:08 - обжалуемый игрок не попал по лкновцу, это сделал его союзник, вот сам фрапс стрелы таймкод 3:25, табличка /hit 8:23 (видео)что касается самого выстрела, прошло где-то 70 кадров после первого выстрела, поэтому всё норм.

Это ваше попадание, если по кадрам внимательно посмотреть, то попали именно Вы, а так в целом, если объяснить ситуацию, то сначала вы даете полуслайд по левому человеку, но после появления таргета, флик срабатывает на человека с таргетом (тобишь кто ближе) и переводит прицел на него. Аргументация не принята.
Касаемо самого хита, 41 кадр между 2 и 3 выстрелом, кд не полное по этому хит не полетит в точку, а ближе к ней. Вот так и попал.
6YJ7dOS.png
Разброс слишком большой, для 41 кадра, этого мало для бана, но для совокупа сойдет.
2:08 я не попал по лкновцу, это сделал мой тиммейт в спине. Что касаемо самого выстрела, отсчитали 60 кадров что еще раз доказывает что я бы никак с таким разбросом не попал бы.
Бан, территория YZ > LCN. Закрыто.

Разбанил аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх