yz / Aishetsu Amidamru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴏʀᴠʟᴏsᴋɪʏ

Проверенные
Реакции
91
Artem Orlovskiy
Aishetsu Amidamru
Начнем с того, что Илюшка Трапезников любитель подделывать опры и всё детство ходил на рисование, поэтому даже в сампе решил опры порисовать и в 30 фпс залить, когда всю жизнь в 60 заливал).
4:44 Уменьшенный разброс и скорее всего дал первый полуслайд по вх, хотя мог заметить и по карте, спорная ситуация, но разбросик то уменьшенный).
wa4QSmus5gE.jpg

5:32 - 5:35 Бег на колесо, +полуслайд по вх, сначало бежит смотрит в стену в мою сторону, там ведь скелетик нарисован, а когда я только начинаю бежать этот индивид бежит сразу за мной на колесике, лиж бы дать хит и выйграть бездарному лидеру хотя бы 1 стрелу, пока я не ушел по сроку.
5:42 - 5:43 ФАНТАЗЕР ( МОНТАЖЕР ) ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛААА. Очередной полуслайд по вх, на карте никак не понять, что я бегу давать ему хит, т.к у него большие квадратики и там ну никак не видно, что я выхожу на слайд к нему.
тайм-код 5:43 - 5:45 Механическая наводка на 1 выстреле и + разброс на первом выстреле. Туда же идут навыки рисования Илюшки Трапезникова, замазал свой прекрасный прицел.
Вот тут у нас первый кадр до наводки.
VLJOijy-iys.jpg

А вот сразу следующий кадр, т.е разница в 1 кадр между прицелом и механической наводкой на мой святой локоть
ua9CBdgXdnA.jpg

А вот тут он решил совершить покушение на мой святой локоть, позор!!!! ( прикольный разброс )

Взял этот фрапс вот отсюдки https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29182017

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх