yz / Aishetsu Amidamru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴏʀᴠʟᴏsᴋɪʏ

Проверенные
Реакции
93
1. Ваш ник: Artem Orlovskiy
2. Ник нарушителя: Aishetsu Amidamru
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Тайм-код 3:50 - 3:52 Подозреваемый бежит, смотрит в стену на стрелка РМ, на карте совершенно невидно передвижение стрелка РМ по миду, стрелок якудзы показывает вновь идеальную реакцию и в разницу в 1 кадр уже входит в полу-слайд.
кадр до входа в полу-слайд, никаких теней тут нет и на карте совершенно непонятно, куда бежит стрелок РМ и по какой траектории, но подозреваемый держит четко камеру на стрелке РМ, а вернее по его скелетику.
s8MubjHaPD0.jpg

А это сразу следующий кадр входа в полу-слайд, камера всё еще держится ровно по траектории бега стрелка РМ.
TKL1iwMlMdY.jpg

Тайм-код 4:45 - 4:46 подозреваемый бежит и смотрит в стену, наблюдает за полу-слайдом стрелка РМ, это был не байт, а обычный выход по ВХ.
Тайм-код 4:56 - 4:58 внимательно смотрит в стену, видит, что стрелок РМ вышел из-за стены и сразу бежит давать полу-слайд по стрелку РМ. Никакого совпадения и везения тут даже быть не может.
Тайм-код 5:46 - 5:59 опять смотрит в стену, хочет забайтить на полу-слайд, чтобы дать в ответ, видит скелетик, который начинает движение за стеной и за счет того, что подозреваемый играет с ВХ дает слайд, опять же не промахиваясь.
4.Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29183729

3:50 - 3:52 - Начинаю перетягиваться в мид, вижу по радару в последний момент что иконка игрока находится прямо напротив меня, начинаю выходить в полуслайд и даю ему хит
kAFa8zIN-OU.jpg

4:45 - Не понял вообще этот таймкод, имею информацию что в кармане находится противник, решаю забайтить его на первый выстрел и сразу же выйти и в случае его дать ему стан и убить его, как ты определил что это выход по вх, а не байт был?
4:56 - Получаю информацию от тиммейта, который умер что слева от меня стоит децл, решаю сначала забайтить его, чтобы тот перетянулся поближе и после того как я видел микро-движение на радаре сразу пошел запушил его и убил
5:46 - О каком вх тут идет речь? Я имею информацию что противник в миду и спустя пару кадров, как я выхожу со стены наблюдаю тень, которая внезапно появилась и начинает приближаться к выходу со стены, прошло тут 11 кадров спустя выхода противника со стены, в 60 - х2 больше кадров - около 22 кадров, достаточно свободно можно тут среагировать

На рассмотрении.

С момента проведения стрелы и до написания жалобы прошло больше пяти дней.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх