yz / Aishetsu Amidamru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴏʀᴠʟᴏsᴋɪʏ

Проверенные
Реакции
91
1. Ваш ник: Artem Orlovskiy
2. Ник нарушителя: Aishetsu Amidamru
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Тайм-код 3:17 - 3:18 подозреваемый бежит и смотрит через стену за скелетиками, на тайм-коде 3:18 выходит дать полу-слайд, который успел зайти за мидовый домик, отмазка по типу " увидел тень и попытался дать хит" тут неуместна, т.к это нечеловеческая реакция.
Увидел тень и сразу спустя 1 КАДР входит в полу-слайд, бред собачий.
zW23_ZfK07g.jpg

Тайм-код 3:23 Стрелок РМ почти стоит за стеной, видно лишь малую часть тела, а именно локоть и колено, подозреваемый уже зашел в полу-слайд, видя, что часть тела стрелка РМ торчит из под мидового домика, т.е зашел в слайд, ещё не видя камерой даже этот угол. Даже не пукай, что хотел на удачу или префайр дать.
FKoh_JXdDXc.jpg

EZf0RzYK-5c.jpg

Тайм-код 3:25 Это либо ванга, либо пользователь ultraWh, других слов у меня нет по этому поводу. На карте не видно передвижение стрелка РМ, подозреваемый бежит спиной к мидовому домику и смотрит на скелетики, стрелок РМ решает запушить подозреваемого, а подозреваемый уже входит в полу-слайд.
Тайм-код 3:28 очень подозрительный хит, каждый подобный хит у стрелка залетает, кд совершенно не выжданно, лкм был зажат и подозреваемый выдает вот такой хит.
i3rxy33-jEU.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29183715

3:17 - Игрок стоит под правую руку на самом домике, если бы тот находился в другой позиции под лево я бы там префал, но тут очень отчетливо видно, по радару в целом понятно где находится игрок, и я стараюсь дать префом или мне стоять выжидать пока игрок покажется на пару пикселей?
3:25 - Видимо ванга и пророк, моего тиммейта убивают с мидового домика и любого человеку будет ясно, что его щас побегут пушить именной с той стороны, какой смысл им обходить меня через правую сторону мидового домика?

kjczOG0bZSY.jpg

3:28 - Не увидел ничего подозрительного, хит летит по траектории механики сампа, как и должен с минимальным разбросом, по механике сампа хит летит против часовой стрелки и залетает в левый бок скина
YtpZNjiwP9U.jpg

На рассмотрении.

С момента проведения стрелы и до написания жалобы прошло больше пяти дней.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх