YZ | aishitetsu amidamaru

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Alberto Gravano
aishitetsu amidamaru
smooth aim
первая опра:
4:40 хотел дать хит по пушащему карман, а в итоге в момент полуслайда камера остановилась на игроке за текстурой, в итоге киберспортивный хит в локоть
опра намбер ту:
4:40 что по камере? Камера просто залипает на скине, бан 100%)
4:41 смуч бай экстрим читс, данная наводка характерна для экстрим чита
опра намбер фри:
6:15 что опять с камерой не так?
6:19 доводка при полуслайде + залипание после выстрела
P.S. уважаемые аризонщики, берите на заметку, как правильно расписывать жалобу

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводам:
Первая опра:
4:40 - Не увидел ничего криминального. Хит залетает ровно туда, куда и должен, а камера почти не сдвигается. Даже если представить что у него здесь немного залипла камера - не особо могу представить как у него это происходило. Т.е. он после полуслайда в К/Д между выстрелами прожал ЛКМ и у него кинуло без выстрела? Возможно, но скорее всего игрок сам немного повернул камеру после полуслайда чтобы не смотреть ровно в стену а иметь небольшой обзор на противников, это уже более логичное действие. Если рассматривать это с точки зрения наличия чита - зацепиться не за что.
4:44 - Немного смутил этот таймкод, очень бодрый хит. Конечно вполне реальный, но выглядит очень хайпово) Так же как и в прошлом моменте, зацепиться тут не за что.
Вторая опра:
4:40 - Не увидел здесь залипания. Камера особо не двигается, хит залетает ровно туда, куда и должен. Сравнивая с другими жалобами, даже удивлён что данный боец не стреляет закрутками, а очень даже нормально. Вообще никаких вопросов к данному таймкоду, всё как и должно быть.
4:41 - Не понимаю о какой характерной для экстрима наводке вы говорите. Наводка экстрима особенна тем, что она наводит не ровно на кость, а рядом с ней (в большинстве случаев), что только усложняет определение самого чита. Никакой наводки смучём я тут не увидел, прицел движется плавно, +- с одной скоростью, никуда не дёргается и не прилипает. Если вы имеете в виду момент, где противник начинает падать вниз и прицел ведётся за ним, то это можно назвать лишь совпадением. Если внимательно пересмотреть несколько раз этот момент, то становится понятно что никакой наводки и залипания тут нет.
Третья опра:
6:15 - С камерой более-менее всё ок, думаю что такой эффект связан с тем, что игрок двигается и смещает прицел вправо. Есть вопросы к самому полуслайду, чтобы попасть такой хит нужно быть реально счастливчиком. Думаю это можно расценивать как один момент.
6:19 - Не увидел здесь доводки. Смутила только пропажа кадров, но она здесь не особо влияет. Выстрел снова залетает туда, куда и должен. По поводу камеры, то думаю здесь ситуация как и в самом первом таймкоде. Уводит камеру левее чтобы после полуслайда не смотреть всем экраном в стену а иметь область для обзора.
Итог: Есть два момента которые меня смутили, а именно полуслайд на каменке 4:44 и полуслайд в порту 6:15. Они вызывают небольшие вопросы, но для меня этого мало чтобы запрашивать опровержение. Возьму эти два момента в совокуп для дальнейших жалоб.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх