- Реакции
- 425
1. Ваш ник: Apollon Gromov
2. Ник нарушителя: Aishitetsu_Amidamaru
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
Первый раунд:
4:45 - Автошот + вх на первом хите рифлы
5:10 - Смуч аим. Камера смотрит в одно место, хит прилетает в другое. Красной точкой пометил где находится прицел:
5:16 - Смуч аим. Камера смотрит в одно место, хит прилетает в другое. Красной точкой пометил где находится прицел, синей точкой пометил место попадания:
На всякий случай поясню: естественно я понимаю что возможно дать такой хит без чита, но вы просто посчитайте сколько у них промахов, думаю всё станет ясно)
Считаю что этого уже достаточно для бана.
Второй раунд:
5:42 - ВХ. Смотрит в стену и видит как противник открывается под него, после чего выходит идеально наведя камеру, не верю в такие совпадения.
5:44 - ВХ. Точно так же смотрит в стену и видит как противник открывается и выходит под него идеально нацелившись камерой.
Если бы это был один момент то ещё ладно, можно списать на совпадение, но два момента подряд - я считаю можно банить.
Небольшое дополнение к ВХ:
1:48 - Сначала смотрит вместе с тиммейтом на противника, после чего резко разворачивает камеру назад и смотрит в стену. Наверное очень красивые текстуры, загляделся. Штука в том, что он камерой смотрит в стену, видит что боец РМ бежит к ним в спину, после чего делает скролл и готовится принимать полуслайдом. Вы можете сказать что там видно дамаг информер над головой, на что я возрожу: в стену он смотрел до появления информера, и заскроллил для подготовки к полуслайду тоже. Тут сама суть ВХ не в том что он дал хит в нужный тайминг, а что увидел через стену что сейчас прибегут в спину и начал готовиться к этому заранее.
Третий раунд:
3:16 - Нарушение стартовых, думаю надо дать КПЗ:
4:10 - Отвод. Думаю надо дать КПЗ.
Итого: Однозначный бан на первом раунде, моментов более чем хватает, однозначный бан на втором раунде, ибо там два жирнющих момента на ВХ + дополнение с другой стрелы, ну и 180 минут в КПЗ пусть посидит. Рассчитываю на 2 территории в пользу РМ.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29270120
2. Ник нарушителя: Aishitetsu_Amidamaru
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
Первый раунд:
5:10 - Смуч аим. Камера смотрит в одно место, хит прилетает в другое. Красной точкой пометил где находится прицел:

5:16 - Смуч аим. Камера смотрит в одно место, хит прилетает в другое. Красной точкой пометил где находится прицел, синей точкой пометил место попадания:

На всякий случай поясню: естественно я понимаю что возможно дать такой хит без чита, но вы просто посчитайте сколько у них промахов, думаю всё станет ясно)
Считаю что этого уже достаточно для бана.
Второй раунд:
5:44 - ВХ. Точно так же смотрит в стену и видит как противник открывается и выходит под него идеально нацелившись камерой.
Если бы это был один момент то ещё ладно, можно списать на совпадение, но два момента подряд - я считаю можно банить.
Небольшое дополнение к ВХ:
Третий раунд:

4:10 - Отвод. Думаю надо дать КПЗ.
Итого: Однозначный бан на первом раунде, моментов более чем хватает, однозначный бан на втором раунде, ибо там два жирнющих момента на ВХ + дополнение с другой стрелы, ну и 180 минут в КПЗ пусть посидит. Рассчитываю на 2 территории в пользу РМ.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29270120
Последнее редактирование: