yz akihito tan

• Автор темы Автор темы kezuswz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kezuswz

Проверенные
Реакции
343
1. Ваш ник: stanislav mogila
2. Ник нарушителя: akihito tan
3. Суть жалобы: silent
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29222802
5. Time-code: silent,wh
3:39 salo трассер летит ниже скина(на последующих кадрах, он просто пролетает меня), крови нет -46 над головой есть, мой скин вроде не в фила дирапт хз как зарегало
Fn2zKetnm4M.jpg

3:41 wh, если посмотреть откат Максима Головкина, в этот момент(07:09 на таймере) он выбежал и забежал за стену, преф летит ровно в него. Камерой он туда не смотрел, человека из моей мафии забанили за такой же момент, ток там еще ноги видны были)
8tAiimXnOJ8.jpg

hV1WrtZ5W_Q.jpg

4:01 wh я пошел пушить, у него на миникарте этого видно не было, ибо клист был загорожен меткой игрока, преф не удался из-за стенки
9Qc_GTh1haU.jpg

4:03 второй выстрел, хз где трассер
kVHd4ZAzS58.jpg

Последнее редактирование:
3:39 salo трассер летит ниже скина(на последующих кадрах, он просто пролетает меня), крови нет -46 над головой есть, мой скин вроде не в фила дирапт хз как зарегало
Отказано, нет оснований.
На вх 3:41, он до этого его видел и знал его местоположение, Затем отошёл чуть в укрытие и попробвал дать полуслайд по противнику по левой стороне. Далее отошёл обратно в укрытие чуть и, имея понимание примерного местоположения, вполне логично попробовал дать хит по тому снова. Все остальное просто попытки взять на преф. Оснований на обжалование нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх