Мафии YZ | Ami Sukeruton

• Автор темы Автор темы fanatmcs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fanatmcs

Пользователи
Реакции
16
Ваш Ник: Iosif Tumanov

Ник лидера: Ami Sukeruton

Суть жалобы:

Не нашел ни одного пруфа на имя и фамилию лидера, разрешите посмотреть, сэр Драгомир
behindthename , на указанных вами авторитетных источниках из 3 нет ни одного пруфа на имя и фамилию, имя какое то иудейское
а про фамилию кроме аниме я вообще ничего не нашел что не является пруфом
за какие заслуги разрешено гонять с данным никнеймом? наверное как и калинов скелетов эх

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:

Дата и время нарушения: 18.08.2024

Последнее редактирование:
тут было согласование фамилий в мафии skeletov, sukeruton, scheltri от борща: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-borw-vopros.2281354/#post-27278446
тема недоступна
предоставь пруфы которые там указывали а то вдруг блат нынче доверия к админам нет

Когда борщ согласовывал, там не было такой форумной войны, не было мутантов типа алексея которые требовали пруфы на все что можно а коли начали сейчас то жду актуальный пруф

тема недоступна
qlmlQBbdZXQ.png

С актуальным пруфом будет что то? @Ami Sukeruton ♡

я вот гонял с фамкой Shmarovoz за рм на блу на стрелах и пруф был в виде /c 60 + одобрение админа через репорт году в 15-16
А полгода назад мне запретили, суть басни такова: необходимо всегда иметь актуальный пруф и на всякий случай переспрашивать администрацию
но вам в голову с драгомиром не придет даже подумать о том что вы ЧТО ТО НАРУШАЕТЕ))))

Последнее редактирование:
С актуальным пруфом будет что то? @Ami Sukeruton ♡

я вот гонял с фамкой Shmarovoz за рм на блу на стрелах и пруф был в виде /c 60 + одобрение админа через репорт году в 15-16
А полгода назад мне запретили, суть басни такова: необходимо всегда иметь актуальный пруф и на всякий случай переспрашивать администрацию
но вам в голову с драгомиром не придет даже подумать о том что вы ЧТО ТО НАРУШАЕТЕ))))
Хорошо Шмаровоз, как скажешь. Пойду спрошу у админа через репорт, не у зга в теме. Можно ли фаму использовать.

Хорошо Шмаровоз, как скажешь. Пойду спрошу у админа через репорт, не у зга в теме. Можно ли фаму использовать.

не знаю актуальна эта фраза или нет, но истиной владеет только майкл вейн, а не какая-то там челядь в репорте

• Клёво
Реакции: ufss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх