YZ | Ayumu Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

убей свою боль

Я выбираю тишину, чем их слушать
Пользователи
Реакции
296
1) Ваш Ник: Osip Kazanskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ayumu Minami 1 862 996
3) Суть жалобы: redakt opr, сайлент, автошот, wh
4) Доказательства:
tc 8:50 wh, не имею совершенно никакой информации сразу выбегает и дает мне полуслайд по вх
tc 8:58 зная по вх что я выбегу в его сторону, лидер зажимает автошот и дает тычку, это можно понять по тому, что после появления таргета выстрел происходит на 3 кадре
tc 8:58 редакт опры как мы видим на скриншотах ниже, кровь сначала рисуется в центре, затем на 3 кадре начинает рисоваться в районе локтя, видимо лидер пытался замазать кровь и сделал это очень криво
1 кадр
image.png

3 кадр
image.png

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита

xd исходник могу на гд залить если понадобится

8:50 - полуслайд давался по игроку который был на колонне, а не по осипу казанскому, я как минимум знал что у меня на колонне есть противник, с начало побайтил его на выстрелы и вышел полуслайдом на него. во время полуслайда увидел другого игрока и успел перевести камеру на него
8:58 - дефолт тычка, миллион кадров прошло можно было среагировать. про редакт ничего не понял, это дефолт падение крови после выстрела

8:50 - полуслайд давался по игроку который был на колонне, а не по осипу казанскому, я как минимум знал что у меня на колонне есть противник, с начало побайтил его на выстрелы и вышел полуслайдом на него. во время полуслайда увидел другого игрока и успел перевести камеру на него
8:58 - дефолт тычка, миллион кадров прошло можно было среагировать. про редакт ничего не понял, это дефолт падение крови после выстрела
хахаха ты че за сказочник внатуре, ты бы хотябы постарался оправдаться нормально, какой еще игрок на колоне, когда ты даешь полуслайд по осипу ровно, глупое вранье
и какая еще дефолт тычка, у тебя после появления треуга выстрел происходит на 3ем кадре, когда нормальная реакция 8 кадров и более

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх