YZ | Benjiro Sakamoto

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Alberto Gravano
Benjiro Sakamoto
autoshot + smooth aim
tc: 3:10 в момент стана нажимает кнопку ЛКМ камеру кидает на оппонента и она прилипает и двигается за ним
tc: 3:12 autoshot на шифтик, зажал автошот прицелился на текстуру, за текстурой стоит оппонент, после этого делается выстрел, так как текстура эта картонная, поэтому и баг автошота здесь срабатывает от души, можете сами проверить как работает автошот на шифт
P.S. можете мне написать, кину его вам потестить

На рассмотрении.

Т.к Я являюсь тем самым бенжиро думаю имею право тут обозначить свою позицию.
3:10- если внимательно смотреть по кадрам,никакого прилипания нет, обычная наводка рукой ,движения не плавные,как должны быть при софте ,а достаточно прирывистые, если взять тот же самый STEALTH, смуч там хуже некуда и прицел вообще не отлипает от скина.
3:12- никакого автошота тут тоже нет, тип из одного и того же угла кидает мне 2 хита,моя задача заключалась в том,что он выйдет под мой преф и получит стан,где я уже получу шанс дать ему хотя бы 2 тычки и надеятся на то,что он по мне не попадет.
Решение конечно за администратором, который рассматривает жалобу,ждём его вердикта

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к таким выводам:
3:10 - Может и кинуло, но если посмотреть внимательно, кинуло ни на кость, ни на таргет, ни на скин. 50/50, слабый момент.
3:21 - Так же как и выше, вполне мог быть автошот, но мог быть и выстрел на преф.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх