yz / cho asakura

• Автор темы Автор темы Finlinno
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finlinno

Taero
Проверенные
Реакции
346
1. Ваш ник: Filimon Dikiy
2. Ник нарушителя: cho asakura
3. Суть жалобы:
3:37-3:40 - возвышенность​
На данных локациях запрещены любые возвышенности, заниженности крыши и использование автомобилей.​
k4gbo6JpLds.jpg

3:39 залипание на несколько кадров на своем же. зажал ЛКМ
5:40 редактирование опровержения, наложение звуков
5:45 баг сайлента/бпла. трассер рисуется вне прицела
zLDn_j4pTy8.jpg

5:47 очередное залипание. смуч аимбот
5:50 сайлент аимбот. расположение камеры не совпадает с местом куда пришелся выстрел. если бы он попал своими руками, то как минимум повернул бы камеру в сторону скина, но как мы видим, даже после произведения выстрела, камера остается в том же месте куда и смотрело изначально
Derrick: "так же на этом выстреле меня смутил полуслайд с реакцией в 1-2 кадра. я не думаю, что он просто так на шару вышел бы давать такой дигл. не говорите мне про тени тоже, это не оправдание. 2-3 кадра не хватит, чтобы успеть среагировать"​
4QtIgJnd39w.jpg

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: выше​
(c) Derrick​

Последнее редактирование:
По аимботу и UWH не вижу здесь оснований на обжалование, а за наложение звуков территория переходит вам. Бан выдавать игроку не буду за редактирование опровержения. Первое 0 подозрений на смуч-аимбот, по второму трассера рисуются в игре разнообразным образом и это не основополагающий фактор определений софтов. На третьем на сайлент уж точно нет ничего, не знаю как это оперировать, ибо претензию так и не понял, по UWH мало оснований.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх