yz / dmitry mileninn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benino Bozzi

Проверенные
Реакции
42
1) Ваш ник: benino bozzi
2) Ник игрока (номер аккаунта):dmitry mileninn
3) Суть жалобы: 4:32 первая тыка
W0IDHD6JRmc.jpg

кровь на локте(баг сайлента), 4 35 выстрел в 2 кадра(увх)
ub_Q4J9h4ts.jpg

4 50 сбив аптечки
cvvk4nd7WN0.jpg

4) Видео:
взято из https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29932166
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 26.11.24 @La cosa nostra @Yakuza 19 02 4х4, отель пират, каменка, дигл

4:32 в пузе русиется кровь, а не в локте, там всё ок
4:35 - выстрел в 3 кадра, подозрение на автошот, даже при инфе сложно выдавать такой прикол, есть обьяснение этому?

24 часа

Я как автор данного видео, распишу данные момент
На счет 4:35
В первую очередь возьмем тайм 4:34, хит проходит на 3 кадре, если судить что регает по хитбоксу то на 4 кадре происходит выстрел
YaFFFoxXm0U.jpg

идем далее на тайме 4:33 видно что за данным домиком стоит 3 типа
1d5_oybcOes.jpg

на счет 4:35, посудить логически, что мы все практически на лоу либо же на 2 тычки, будут пикать с двух сторон, сначала выдал хит левому, потом выстрельнул в правую часть, т.к тип только зашел, и явно будет пикать, выстрел произошел на 2м кадре, ну а автошот работает на сколько я знаю на 3 кадре, не знаю как можно еще опровергнуть данные моменты, ну и если это увх то фрапшу шадухой.

Я как автор данного видео, распишу данные момент
На счет 4:35
В первую очередь возьмем тайм 4:34, хит проходит на 3 кадре, если судить что регает по хитбоксу то на 4 кадре происходит выстрел
YaFFFoxXm0U.jpg

идем далее на тайме 4:33 видно что за данным домиком стоит 3 типа
1d5_oybcOes.jpg

на счет 4:35, посудить логически, что мы все практически на лоу либо же на 2 тычки, будут пикать с двух сторон, сначала выдал хит левому, потом выстрельнул в правую часть, т.к тип только зашел, и явно будет пикать, выстрел произошел на 2м кадре, ну а автошот работает на сколько я знаю на 3 кадре, не знаю как можно еще опровергнуть данные моменты, ну и если это увх то фрапшу шадухой.
так специально повернуть мышкой направо?, я сомневаюсь что это можно сделать без вх, да и тем более в 2 кадра

фрапс делает шадухой) а на шадухе палится вх)

Ладно убедил, запишу этот момент на листочек жирным шрифтом
По сбиву аптеки - выдам КПЗ, но сбив был уже не на стреле, так что......

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх