Alberto Gravano
Eita Abe
опра намбер ван
tc: 3:32 в момент полуслайда камера резко наводиться на оппонента и залипает на нем, после чего продолжает вестись за ним
tc: 3:33 антистан
tc: 3:33 хочет дать дигл по оппоненту, но умирает из-за этого камера залипла на скине, после отжатия ЛКМ отлипла, это очень заметно при просмотре в скорости 0:25
опра намбер ту (там вообще ржака)
tc: 3:46 бегал он значит по кругу, никого не префал, а в этот момент решил выйти префом полуслайдом в игрока, чуйка походу
tc: 3:52 антистан, первый раз вижу такое, чтоб слышно было как игрок получает урон, но крови нету, а вообще, такие трассера летят в скин без крови - это доказательство антистана, который бэгнулся
tc: 3:57 начинается самое интересное, игрок получает хит, выстрела с дигла, рега урона не слышно и не видно, но это ещё не всё
tc: 4:01 снова игрок не получает урон, хотя полуслайд был в него, но какой-то рассинхрой якобы попадает в его товарища
tc: 4:02 смуч аим в момент нажатия ЛКМ камеру доворачивает до скина оппонента
tc: 4:03 закруточка от Сальери мафия, пусть друзьям своим в школе рассказывает, что он САМ так хотел довернуть полуслайд
А теперь смехота максимальная
tc: 4:03 По нему прилетает хит в полуслайде, ПРЯМО В ЕГО СКИН, скрин ниже
Урона почему-то нет, забавно правда?
Едем дальше
По моей опре мой тиммейт даёт ему 2 дигла, на моей опре оба хита регаются, на опре моего тиммейта регается только последний хит (скрин ниже) и УРОНА игрок не получает
То есть за стрелу он НЕ ПОЛУЧИЛ 3 РАЗА ДИГЛ
Дело в том, что есть такой интересный бинд, о котором мы сами узнали недавно, это бинд на клео лаги в extreme cheats, благодаря которым такие веселые моменты и происходят (естественно, если выставить оптимальные настройки)
tc: 4:04 смуч аим, пережал ЛКМ, у него прицел начал обратно возвращаться на скин (такое свойственно для экстрим читикса)
tc: 4:07 смуч аим, разная сенса в момент доводки до скина оппонента
второй выстрел аналогичная ситуация
опра намбер фри:
tc: 6:15 silent aim, максимально чел не старается попадать сам, надеется на свой боевой комплект читов, комментировать не буду, Дамирыч думаю сам всё видит по этому тайм-коду
tc: 6:25 autoshot в пиксель на буковку X, да и чет разброс какой-то не такой (его нет)
tc: 11:02 смуч & сайлент, во-первых ,в момент входа в ПКМ кидает прицел на игрока, но выстрел не делается, потому что был вход в ПКМ и из-за этого выстрел произошёл чуть раньше, но наводку заметно, ну и во время выстрела куда вообще хит летит?
forum.advance-rp.ru
Eita Abe
опра намбер ван
tc: 3:33 антистан
tc: 3:33 хочет дать дигл по оппоненту, но умирает из-за этого камера залипла на скине, после отжатия ЛКМ отлипла, это очень заметно при просмотре в скорости 0:25
опра намбер ту (там вообще ржака)
tc: 3:52 антистан, первый раз вижу такое, чтоб слышно было как игрок получает урон, но крови нету, а вообще, такие трассера летят в скин без крови - это доказательство антистана, который бэгнулся
tc: 3:57 начинается самое интересное, игрок получает хит, выстрела с дигла, рега урона не слышно и не видно, но это ещё не всё
tc: 4:01 снова игрок не получает урон, хотя полуслайд был в него, но какой-то рассинхрой якобы попадает в его товарища

tc: 4:02 смуч аим в момент нажатия ЛКМ камеру доворачивает до скина оппонента
tc: 4:03 закруточка от Сальери мафия, пусть друзьям своим в школе рассказывает, что он САМ так хотел довернуть полуслайд
А теперь смехота максимальная
tc: 4:03 По нему прилетает хит в полуслайде, ПРЯМО В ЕГО СКИН, скрин ниже

Урона почему-то нет, забавно правда?
Едем дальше
По моей опре мой тиммейт даёт ему 2 дигла, на моей опре оба хита регаются, на опре моего тиммейта регается только последний хит (скрин ниже) и УРОНА игрок не получает

То есть за стрелу он НЕ ПОЛУЧИЛ 3 РАЗА ДИГЛ
Дело в том, что есть такой интересный бинд, о котором мы сами узнали недавно, это бинд на клео лаги в extreme cheats, благодаря которым такие веселые моменты и происходят (естественно, если выставить оптимальные настройки)
tc: 4:04 смуч аим, пережал ЛКМ, у него прицел начал обратно возвращаться на скин (такое свойственно для экстрим читикса)
tc: 4:07 смуч аим, разная сенса в момент доводки до скина оппонента
второй выстрел аналогичная ситуация
опра намбер фри:
tc: 6:25 autoshot в пиксель на буковку X, да и чет разброс какой-то не такой (его нет)

tc: 11:02 смуч & сайлент, во-первых ,в момент входа в ПКМ кидает прицел на игрока, но выстрел не делается, потому что был вход в ПКМ и из-за этого выстрел произошёл чуть раньше, но наводку заметно, ну и во время выстрела куда вообще хит летит?

Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 07.06.2023 16:25 II. Ваша мафия, против кого стрела: YZ-LCN III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 2x2 IV. Ставка (ресурсы/название территории): Отель VISAGE V. Видео опровержения от участников стрелы: Dai Honda yuu honda VI. Доказательства как достали...

Последнее редактирование: