YZ I Kaito_Kawai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Лидеры
Реакции
330
1. Ваш ник: Vladimir_Dmitrevich
2. Ник нарушителя: Kaito_Kawai
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: отводы на стреле + салиент + не пробил консоль
4 31 отвод
4 32 отвод
+ подозрение на облет в этих же таймкодах нету крови у человека
4 53 не нормальный разброс для 2 выстрела
5 17 отвод
5 28 не приемленый разброс для 3 выстрела выстрел летит в центр

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30469617 виноградник

4:31,4:32 отвод + 5:17 багшот = warn
по поводу облета на этих же тк, послушаем оппонента что он скажет на это
оригинальный видеоролик в архиве на гугл диск 24h

4:32 (первый хит)
Могу уверенно заявить, что первый подозрительный хит был нанесён игроком из РМ — Kenny Maliby. Именно он, что наиболее примечательно, даже не попытался предоставить какое-либо опровержение, что уже само по себе наводит на дополнительные вопросы. Если внимательно посмотреть на кадр момента выстрела, когда по мне проходит урон:

Kw-uN-WInNvv_cThdqW3dpVQlNNsJblMxzt9UomvPQ7OjCRdR7V4f4sGUIAcEnt9jnTSmy2NQt52R78Wp7h9ZCfa.jpg

становится очевидно: из-за укрытия с моей стороны торчит буквально 2–3 пикселя моего скина. При такой минимальной видимости фактически не должно быть никакой крови, так как модель почти полностью скрыта, да и рядом кладутся текстуры, перекрывающие прострел.
Но, несмотря на это, хит каким-то образом всё же засчитывается. Если учитывать тот факт, что Kenny Maliby не предоставил опру, можно предположить наличие технических проблем: либо произошёл баг с читом, либо человек банально дал валлшотом.
4:33 (второй хит)

Ситуация почти полностью повторяется: я снова получаю хит, который очень напоминает воллшот. И снова — опровержения со стороны РМ нет вообще. Если разбирать стоп-кадр попадания:
wBJJd14ZRWKKEKT9mwjwRPCjt6kgtmwlUqhJ3_ol7BDjYC51NwNiUxZ9O78IbytdFDXToMt7ZXtmvkqWJaxLFzP5.jpg
то становится видно, что предполагаемый стрелявший, а именно, по моим подозрениям, тот же Kenny Malibu, наносит урон сквозь лестницу, расположенную внутри ангара. Такое попадание при нормальной игровой механике попросту невозможно.
Вывод:
Оба игрока, находившихся на ангарах — Kenny Malibu и Danil Raskolnikov — не предоставили никаких опровержений по данной стреле. В результате остаётся полностью непонятным, каким образом по бойцу из Якудзы проходят эти странные тычки. Без опр от РМ анализировать ситуацию объективно невозможно, и уж тем более нельзя выносить бан или делать окончательные выводы об облёте по таким сомнительным моментам.

Опра на гугл диск в архиве: https://drive.google.com/file/d/1Qh8Nrru1XC4x3V_R69oCRey6OwC8MWLE/view

Соглашусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх