YZ I Li_Li

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Лидеры
Реакции
333
1. Ваш ник: Vladimir_dmitrevich
2. Ник нарушителя: Li_Li
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: очередной облет на опровержении
6 39 облет не крови не искры
8 59 2 дигл сново без крови
9 12 отвод
9 16 облет
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30469617 метео

6:39 уходил в слайд стеной , быть может + дист
8:59 так же к рассинхре по дисте склоняюсь.
9:12 это скролл.
9:16 тяжело назвать это облётом , так-как ты первый выстрел вообще промазал , но мне здесь непонятно почему нет крови.

В целом послушал бы обж на 9:16.

Приветствую уважаемую администрацию и игроков сервера. Сегодня хочу обжаловать подозрения автора по указанным таймкодам, 9:16 (облёт).
Для начала отмечу, что высокий пинг с моей стороны мог привести к тому, что кровь не была отображена, что создало впечатление рассинхрона. Вот мой пинг: ( 125)
TRGK1anwSlAMZ-iOqQcYTcRia3dpCTc5IlCJxDb2iLF8IepzoGZagS1ea94pDJPd7DCWPQwno6_kdFQQoWTgeXOk.jpg

Этот фактор мог существенно повлиять на отсутствие крови в данном моменте.
Также прошу обратить внимание на мою опру и кадр в момент получения хита. Трассер от лидера РМ отрисовался в стене. Некоторые могут сказать, что существует облёт, при котором трассер специально отображается в стену. Однако могу заметить следующее: на других таймкодах, по которым автор также выражал подозрения (8:59 и 6:39), у меня не было отрисовки трассера в стену — что исключает возможность облёта, если учитывать таймкод 9:16, где трассер действительно отобразился в стене.
SSLhmHaOa3a3I0KppxARHPb3ravak9X9RKWTwMfc36IFnojczsY350XZYnI9vnq3iVOkZZcnJceEm64Tqwj8Mwpy.jpg

Принимая во внимание: высокий пинг, пакет-лосс и возможный рассинхрон, можно прийти к следующему выводу.
Вывод: я не находился в открытой местности. Рядом со мной была крупная текстура, расположенная слева, именно иза нее я считаю не отрисовалась кровь в данном моменте. Учитывая высокий пинг, потери пакетов и рассинхрон, доказательств для бана здесь крайне мало так как таймкод всего один и не сто процентный.

Игрок уже в бане по прошлой жалобе.
Использование запрещённых программ имеется у данного персонажа.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх