yz I Matthew Caldewell

• Автор темы Автор темы boeц2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boeц2006

Новички
Реакции
71
1) Ваш ник: Navarro Mussolini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Matthew Caldewell
3) Суть жалобы: Зетка, человек нагло решил выиграть стрелу путем перемещения у себя игроков.
3:00 - Ни у кого он не выкатывался, сам тиммейт стоял на месте, у всех он тоже находился на месте. Вот прикладываю фрапс, где он стоит но почему умирает за стеной. У нашего же героя он двигается постоянно, что самое главное ПОСТОЯННО. Еще и попасть не мог)))))) fenese2025
вот фрапс со стороны: что человек который умер, ни у кого не двигался кроме нашего героя. Что можно сделать вывод, игрок использует зетку.
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Yakuza 09 02 2025 21:25 метеостанция дигл 3х3 стадион бандитос

Обжалование 24 часа

Обжалование 24 часа
на момент стрелы, жестко скакал интернет, могу предположить что именно из-за этого и произошел такой рассинхрон, к тому же , человек часто пикал меня и байтился на выход, не исключено что из-за того что человек много двигался, произошел рассинхрон, не часто он бывает, но всё же он может быть, к тому же в начале стрелы пробивал консоль, где нету ни единого файла , который мог бы как-то напоминать зетку, не буду уже говорить что на дворе 2025 год, а человек пишет жалобу на зетку.

на момент стрелы, жестко скакал интернет, могу предположить что именно из-за этого и произошел такой рассинхрон, к тому же , человек часто пикал меня и байтился на выход, не исключено что из-за того что человек много двигался, произошел рассинхрон, не часто он бывает, но всё же он может быть, к тому же в начале стрелы пробивал консоль, где нету ни единого файла , который мог бы как-то напоминать зетку, не буду уже говорить что на дворе 2025 год, а человек пишет жалобу на зетку.
не буду говорить что чел в 2025 году попал на стрелы на адванс рп из аризоны, откуда собственно и пошла популяризация этого говна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх