yz I Minato_Kuniwe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

14mywithleftfordead88

Пользователи
Реакции
30
1) Ваш ник: Franco_Simone
2) Ник игрока (номер аккаунта): Minato kuniwe
3) Суть жалобы: Гм, в консоле для личных целей, является читом я незнаю как вы пропустили такое))), просьба снять лидера и забрать терртории
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 25.11.24 @La cosa nostra @Yakuza 17 36 отель висаж каменка 3х3 дигл
U-8Munw4DBE.jpg

на адвансе если что банят не за хранение читов в сборке,а за использование их,так на минуточку тебе

на адвансе если что банят не за хранение читов в сборке,а за использование их,так на минуточку тебе
ВАУУУУУУ ВНАТУРЕ НА ЛИДЕРКЕ МОЖНО С ГМОМ ИГРАТЬ ДАВАЙ Я ЗАЙДУ С ИНЖЕКТ ЭКСТРИМОМ))) И СКАЖУ НУ Я ЖЕ ЕГО ПРОСТО ЗАИНЖЕКТИЛ)))

ВАУУУУУУ ВНАТУРЕ НА ЛИДЕРКЕ МОЖНО С ГМОМ ИГРАТЬ ДАВАЙ Я ЗАЙДУ С ИНЖЕКТ ЭКСТРИМОМ))) И СКАЖУ НУ Я ЖЕ ЕГО ПРОСТО ЗАИНЖЕКТИЛ)))
Ты уверен что это гм ?) ты вкурсе что любой файл можно переименовать как хочешь и он отобразится это первое, второе жду откат где я использовал гм )

Ты уверен что это гм ?) ты вкурсе что любой файл можно переименовать как хочешь и он отобразится это первое, второе жду откат где я использовал гм )
Ты же в курсе да, что код гма, никак не переименовать он и будет в консоле, такой же КС, а ну и ещё что ты назвал только с луа работает если что

Ты же в курсе да, что код гма, никак не переименовать он и будет в консоле, такой же КС, а ну и ещё что ты назвал только с луа работает если что
.cs это формат файла, а гудмод это название которое меняется пои помощи переименовать файл ) походи на информатику пожалуйста, и все таки я жду откат с использованием гм)

.cs это формат файла, а гудмод это название которое меняется пои помощи переименовать файл ) походи на информатику пожалуйста, и все таки я жду откат с использованием гм)
Смотри, давай так по факту у тебя он есть, Гуд мод, может ты его юзаешь я незнаю, но факт того что он есть в гташке не освобождает от наказания, тоже самое может у тебя шифтуха в кс или что то такого, может вообще у тебя читы в кс формате

Смотри, давай так по факту у тебя он есть, Гуд мод, может ты его юзаешь я незнаю, но факт того что он есть в гташке не освобождает от наказания, тоже самое может у тебя шифтуха в кс или что то такого, может вообще у тебя читы в кс формате
Ты можешь дать откат фрапса где он используется ?) или пустая вода, в гта у меня может быть что угодно, наказание выдается за использование, как только докажешь звони ) бан за нахождение скриптов в игре никто не выдает ибо уже пол проекта пришлось бы забанить, а банят за доказательство использования чита )

Не по форме и Вам не сюда

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх