YZ | Iori_Mori

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drittse

нудасильный,ачё?
Проверенные
Реакции
2 183
1. Ваш ник: Karp Tsarskiy
2. Ник нарушителя: Iori_Mori
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: AIM
SMOOTH RIFLE AIM TIMCODE:
3:49
человек выходит в полуслайд и конечно же попадает по противнику с такой дистанции паралельно с этим появляются какие то лаги на опре(возможен редакт)

а теперь самые хайповые хиты с рифлы полуслайды за 2024 год с рифлы:
7:56 целиться в промежуток доводит до скина

uLT52IpTn8M.jpg

7:58 следующий выстрел с полуслайда опять в промежуток но доводит до скина авхахахахаха это просто угар ребят если это не бан я не знаю что тогда для вас чит

8pQ6HcXSx9c.jpg

aKT-vTVuZ00.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):

5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29522053 2 РАУНД

+ добавок ко всему выдайте молодому кпз за аптечку на средине стрелы
4:13
6.5. Запрещено во время проведения стрелы использовать аптечки, наркотики, бронежилеты. Наказание: warn участнику.
Так как дамаг нанесён не был обойдется просто 180минут кпз

Опру на гугл + обжалование тайм-кодов 3:49 и 7:58.
С 7:56 не согласен. Хит зарегало, когда положение камеры смотрело как раз на типа, а не как показано на скрине.

Опру на гугл + обжалование тайм-кодов 3:49 и 7:58.
С 7:56 не согласен. Хит зарегало, когда положение камеры смотрело как раз на типа, а не как показано на скрине.
7:56 факт в том что его прям повело за скином на этом таймкоде видно по модельки оружия

Что тут обжаловать то.
Хит полностью нормальный 3;49 - сначало происходит выстрел потом уже камера приближаеться к прицелу.
7:58 не понял прикола причем тут куда смотрит рифла, выстрел произвелся в ногу и это видно по трасеру , камера возле ноги.

Всё таки считаю, что доказательств недостаточно. Взято на совокуп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх